スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチ潜っていました(・∀・) 今から入りまーす
はーい( ・∇・)b
手伝いましょうか~~
そらさんこんばんは〜ヽ(´▽`)/ すいかたろうです(^ν^)
では1人野良入れていきましょー!!╭( ・ㅂ・)و )))
誰か戻ってくるまで~
あ、ゆあさんきてきて( ・∇・)w
あれ、準プロゲーマーの方は?
良いタイミングでねこさんが‼︎
あ、ねこさんきてくれた! でもあとからかずさんが1人になってしまうから部屋分けるとおもいます( ・∇・)
おけ。 てきとーに遊んでます
みんながいると気が抜けてしまう( ・∇・)w あ、準プロさん1回で消えてしまいました笑
あらら、、
イクラに気を取られすぎたw
戻ってくる時水没ししてしまったー>< うろこさんもログインしましたね!
帰宅ですー=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ ウロさんバイトやるかな・・・?
おかえりなさい!
失敗〜(・・;)
おかえりなさい(*^ω^*)
ぜんぜんっすね
ねこさんナイスだったのに><
なんか難易度高くなっていません?
ウロさんガチマ中かな( ˘ω˘ ) とりあえず野良潜ってきますねー(=゚ω゚)ノ
かずさんやりましょか( ・∇・)
730なので、そろそろMAX来そうですね(*^ω^*)
へやわけますね! すいかさんねこさんそらさん一回抜けます!ありがとうございます😊 ゆあさんも今どっちも空いたんでいつでも来てください( ・∇・)
よかったらやりましょー(*゚∀゚*) 今日はブキが壊れな分、野良さんがハッスルしてらっしゃる(*゚∀゚*)
しゅごい!( ・∇・)♡ わたしも200スタートから640まできた!気持ちいいww
わかります( ・∇・)w わたしも野良でも150くらたあがった!
あ、やばいほうのハッスルですw チャーさん含めて突っ込みすぎてみんな浮き輪になってる(*゚∀゚*)
つらい、、部屋作っております。 野良2人入れてスタートしますね₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾
部屋立て直しました(*^ω^*)
フレンドなってないんですよね
こんばんはー!ねこちょさんきふれです!あいてますか?
申請しました(*^ω^*)
ありがとうございますっ
ごはんさん!あいてますよ(*^ω^*)
そらさんもフレンド申請ありがとうございます(´∀`=)
よろしくお願いします!
合流しました!こちらもだれか募集します?( ˘ω˘ )
やばいですね笑 募集しますかw
ねw 時間帯の問題もあるかも( ˘ω˘ ) お一人、前いすぎて最後まで視認できなかったw
今日はサモラン板が賑わってますね( ˘ω˘ ) すぐ締めになった!
wave1の時充電切れそうになって放置してましたすみません😭😭
2チーム混在だとスレ混乱するので、私たちはこちら行きましょか! https://game8.jp/splatoon-2/forums/199207
かずさん合流できますか?
だいじょうぶですよー(*^ω^*)!
グリルがこんなに簡単なんてびっくりです笑笑
@3のところに4人いて、1人多いみたいですよ!
ありゃ、一足遅かった(;'∀') ようやくアサリB帯に上がれました(∩´∀`)∩(遅すぎ)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトせんしたちがバイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先!鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くから開ける!水脈見れたらなおよし! 肩パは残り28秒までは片翼放置!最後は全力で! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る! でもなによりも... \ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪