スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アチャー失敗(;'∀')
グリルも楽に思うなんてクマブキ祭り半端ないですね(∩´∀`)∩
最後の方がラグかったですねヽ(´ー`)
確かに~あと敵が大量の所為か動作が重かった(;'∀')
すいかさん上がりです?(=゚ω゚) お疲れさまでした~バイト楽しかったですね(∩´∀`)∩
すいません(・・;)一旦抜けます また後でやりましょう
はぁーい!(∩´∀`)∩ 今度はみんなではっちゃけましょう~( ´∀` )笑
バイト今日楽しんですね! 楽しみー(о´∀`о)
かれさんこんばにちは(*‘∀‘) オールクマブキランダムなのでめっちゃはっちゃけられますよ! シャケがゴミのようだーーー!( ´∀` )笑
おぉ(о´∀`о)! ウロコさんまだやってます(о´∀`о)? 部屋空いてたら入りたいです( ・∇・)
三十分ほどでよければ大丈夫です!(∩´∀`)∩ やりましょ~
ではお願いします( ‵ᴗ′ )
くまさん印つよい!w
圧倒的( ´∀` )笑
余裕でしたね
もったいないwもぐらー>
インクが…インクが足りぬぅ…!くコ:彡
爽快感がありますねん笑
割とこの調子だとカンストもできそう(∩´∀`)∩
ですね( ・∇・)!
あと2回ほどでちょっと家事に行きます(∩´∀`)∩
了解です( ‵ᴗ′ ) b
おしかったー( ・∇・)
グリル~(;´・ω・) 纏まってれば今回ちょー楽なんですけどね…( ˘ω˘ )
ふぅ( ・∇・)ありがとうございます! またあとでやりましょー( ・∇・)
楽しかったですね(∩´∀`)∩ ではではまた後程!(*‘∀‘)
はーい( ‵ᴗ′ )
野良でもグリル36いきました( ‵ᴗ′ ) !
かれさん一緒にやりましょう(*´-`)
今日のバイト楽(*^ω^*)
さっきねこたんがコントローラに襲ってきたけど無事死んだ(((ʘ ʘ;)))
以外はクリアー( ・∇・)♡
こんなにホワイトで良いのだろうか( ・∇・)w
皆でやりたいですね(*^ω^*) かずさん絶対喜びそう(*^ω^*)
ギアのかけらも今日が稼ぎどき(*^ω^*)!
ですねー!( ‵ᴗ′ ) b
かれたそさん今評価いくつですか(^o^)?
今440まで行きました( ・∇・)
自分500なんですけどできませんか
質問見る前に書き込みましたw
聞く前に教えてくれた(*^ω^*)笑 今590までいきました(*^ω^*) カンスト目指しましょう笑
そらさん、やりましょう! あと5分お待ち下さい(*^ω^*)
めざしましょ笑 また今回であげてもおちそうだけど笑
おねがいします( ・∇・)
かれたそさん申請しました!
あと1時間で帰れる!早くバイトしたいよー( ;∀;) みんな夜までやってるかなー飽きないでねー( ;∀;) でも疲れたら気にせず寝てねー( ;∀;)
申請って誰にすればいいですか?
許可しました( ・∇・)b
今日は爽快感が違いますよ(*^ω^*) 気をつけてお帰り下さい(*^ω^*)
ありがとうございます( ^∀^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトせんしたちがバイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先!鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くから開ける!水脈見れたらなおよし! 肩パは残り28秒までは片翼放置!最後は全力で! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る! でもなによりも... \ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪