スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆあさん確かs帯だったので、敵チームにさせてもらいした(*´-`)
最初は練習で!(*゚∀゚*)
オフ会スレって今ありましたっけ?
ありまっせ(*゚∀゚*) https://game8.jp/splatoon-2/forums/199207
オフ会スレへどうぞ! あと、皆のスペシャルが溜まってから撃ち始めます笑
んんんごめんなさいルール全然わからない…(´;ω;`)
上の表でみんながsp溜まったのを確認→スポンジの上に集合からのジェッパ開始です(*ノωノ)
迫力すごい!笑
ガンダム大戦だーー!(∩´∀`)∩
カウントで終わっちゃった笑
こんにちわんU・x・U 今日のバイトはランダムですね!楽しみ! 誰か来たら一緒にバイトしましょ〜(*´◒`*) 取り敢えず野良潜って来ます(゚∀゚)
ウロコさんお疲れ様です(^o^) 今日のバイト楽しそうですね! 今してたら数回だけ一緒にしましょう(*^ω^*) また後で参加すると思いますが!
ねこちょさんこんにちは! 気付くの遅くなっちゃった( ;´Д`) ぜひぜひやりましょ〜!
部屋立てました(*^ω^*)
いま行きます(*´◒`*)
今日ならカンストいけるかもw
近場から開けられて参ったけどクマブキのお陰でごり押しできた…(;'∀')
いくら大量(∩´∀`)∩
今回ずっとこんな感じなのかなぁ(*^ω^*)笑 楽しすぎる笑
ハプニングしかない♥(∩´∀`)∩ 次回のバイトが大変そう…( ´∀` )笑
22時過ぎに帰るから、まだやってる人いたら一緒にバイトしてくださいー。゚(゚´ω`゚)゚。
まさかの納品不足(´;ω;`)
クマバケツで肩パ一回で倒せなかったり、壁塗りが弱体化してる…!(;´・ω・)
17:30くらいにいったんぬけますね(´;ω;`)
かずさんお仕事がんば…!!時間合ったらやりましょう!
了解です(∩´∀`)∩
いつのまにかゼンメツしてた;つД`)
たまに失敗しますね笑
また近場から開けるマンだーーー!!
とりあえずラスイチにします(*^ω^*)
いえっさー(∩´∀`)∩
やばかったm
wでした笑
武器強すぎてて立ち回り適当になりますね笑
ねこさんお疲れ様~くコ:彡 また後でお時間合ったらクマさんしましょうね(∩´∀`)∩
こんばんはー(´∀`=) バイト入ります
腕前というよりブキの性能頼り( ´∀` )笑 そしてみんなはっちゃけると納品が遅れますねw
ご飯やら家事やら済ませてきます(*^ω^*)
あっ(・・;)すいませんでしたー
すいかさんこんばにちは!(∩´∀`)∩ 一緒にバイトしましょ~くコ:彡
すいかたろうさん、どうぞお楽しみに下さい(*^ω^*) 今日楽しいですよ(*^ω^*)
ぜひぜひ(≧∇≦)
今日ははっちゃけますぞ~!(∩´∀`)∩ ちょっと飲み物とってくるので部屋に入ってお待ちください~
久しぶりの全?ですから楽しみです(^ν^)
しかもオールクマサンブキです(*‘∀‘)ちょーヤバイです(笑) 行きましょうか!
あと少しで100個!惜しい(*ノωノ)
すごすぎてもはやサケが可愛そう((((;゚Д゚)))))))
イカタコ「おらおらーっ!」 シャケ「いやー!やめてー!!」
3オペでバケツ2は流石にきついですね(;'∀')
たしかに∑(゚Д゚)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトせんしたちがバイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先!鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くから開ける!水脈見れたらなおよし! 肩パは残り28秒までは片翼放置!最後は全力で! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る! でもなによりも... \ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪