スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれさまです( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございました!
(ねこさん寝てたりしないかな...)
まーそんな時もあります
タワーの出現率低めに設定して欲しいですね(切実) ちょっと休憩したらまた復活します(∩´∀`)∩
断末魔が重なってて面白かったです笑 あのバクダンやりおる…
ナワバリ…ギア作成中ちゃう?
まだ霧の金シャケやってないよね?( ˘ω˘ ) いっぱい落ちて楽しいから元気になったらやろうね!( ˘ω˘ )
たぶんウデマエX
スペ増3.9ギアは完成したそうですよ(*゚∀゚*)
よし、頑張って働くぞー\\\\٩( 'ω' )و ////
ぎゃんかわいいっす❤️ 生後2ヶ月の子もうちおります(о´∀`о)
爆睡中
B帯のタコには荷が重いです( ˘ω˘ )
かれさんおかおか!\\\\٩( 'ω' )و //// 黒猫かわいい!!めちゃ寝てる!!
YouTube見てました(・∀・)
にくきうが…!(//∇//)
今何人いるかなー? 6人位いたらガンダム3on3でできる(・∀・)
カタパはラスト28秒まで片翼放置せよというねこ(人間)様の教えなので、放置してみません?(*゚∀゚*)
起きてた(*゚∀゚*)
ねこ、かず、ウロ、かれ、めが、ゆあ、かな?
ねこさんゲットしたので、すかさず出発( ˘ω˘ )
ねこさん巻き添えごめんなさいw
カタパ処理できずにすみません(>_<)
うろさんこないかなー笑
かれさんがログインしたから、ウロさん帰ってきたらプラベなどやりましょ(๑′ᴗ‵๑)
皆がまだ遊べそうならやりましょ^_^
寝かけてた!アブナァイ! ガンダム大戦ですか?ちょっとだけなら参加します!(∩´∀`)∩
寝てもいい時間ではありますぜw
気分転換にガンダム対戦3on3やりませんか(・∀・)?
ゆあさん、めがさん参加されるかしら?(๑′ᴗ‵๑)
12時30なんで、 私は…これで終わります
マルチミサイル縛りってことですか? すみません(>_<)
色ぬりしてました やる時声が開けてくださーい(о´∀`о)
了解です(*´-`) おつかれさまでした(*´-`)!
私は時間大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
あ! なんですか? それは? 少しならやっても大丈夫です
たしかにいい時間ですもんね! ゆあさん遊んでくれてありがとでした!最後失敗続きでごめんなさーい(´・_・`)
お出かけで疲れたのもあって危なかったですw もうちょっと遊んだら寝ます(∩´∀`)∩
いえ、全員ジェッパで3対3に分かれて撃ち落とすゲームです!
るびーさん おつかれさまです(*´ `*)
ガンダム大戦とは! ジェットパックだけで相手を倒すというゲームである!
みんなガンダム好きだな!(*゚∀゚*)
あ、3on3いけそう!
そんな特殊な遊びが笑 やってみます!(*´꒳`*)
今まで2on2だったのが、最近人増えてきたのでもうすぐ4on4が出来そうなんです笑
これ。 武器選んでから入らないとダメ?
ウロさんかれさんщ(゚д゚щ)カモーン!
この先で選べるから大丈夫でーす!
いえ!中で変更できます(*´-`)
スレ違いだけどいっか!w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトせんしたちがバイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先!鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くから開ける!水脈見れたらなおよし! 肩パは残り28秒までは片翼放置!最後は全力で! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る! でもなによりも... \ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪