スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイトフィーバーしましょ!
かれたそさんの方から合流できると思います(*^ω^*)
ありがとうございます( ^∀^)
どのくらいからきつさを感じるだろう( ・∇・)
危険度MAXですかねー??
あ、きつかった( ・∇・)w
マックスじゃないっぽいですな
マックスでした?!
ちゃいました(((ʘ ʘ;)))
500達成( ・∇・) ねこさん700いったかな?
次終わったらお風呂休憩してきますね(*^ω^*) このまま続けてて構いませんので(*^ω^*)!
660ですね!
はーい!
祭じゃ祭じゃー!!!!チート祭じーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!助っ人いいすか??
お風呂いってきま(*^ω^*)
ではお願いします( ・∇・)
いってらっしゃい!( ‵ᴗ′ ) b
ちょっと準備
ほんと最近の野良の人って金いくら運ばない人ばっかで バイトが全然進まないんですよね
そらさん5分休憩してスタートしていいですか( ‵ᴗ′ ) ?
構いません( ^∀^)
敵直行型が多いですねぇ₍₍⁽⁽(ી( ՞ةڼ◔ )ʃ)₎₎⁾⁾ 笑 ひたすら最後納品しないと間に合わないことありますね
申請お願いします。
カプセル99なってたのでお待ちください( ‵ᴗ′ ) w
達人100なんで
こう見えて、準プロゲーマー
では合流おねがいします( ・∇・)
そらさん部屋主ありがとうございます( ・∇・)
超がんバル!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
w
できれば遠くで倒さないでほしいです!
いえいえ!
あと1勝で600です( ・∇・)
なんで野良の人たちって遠くで倒すんですかね
近くで倒せばいいのに…
納品足りなくなったらつらいですよねぇฅ(๑'Δ'๑)
こんこんですかれさん\\\\٩( 'ω' )و //// 入れてくださいヽ(´▽`)/
かずさん(*^ω^*) そろそろ帰ってくる頃かな? 今かれさんの枠満員になってるようなので、とりあえず私といきましょう(*^ω^*)
すいかさーん( ・∇・)どうぞお入りください( ‵ᴗ′ ) はーと
♡笑
2人あいてまっせ!
かずさん、山手線にゆられてそう、、
呼ばれた気がする!=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ かずさんはあと15分くらいはかかるので、みんなで行ってらしてくだせい! やっと帰れるー!歓\\\\٩( 'ω' )و ////喜
ちょいトイレ行ってきます!
入りますよね?
今日もねこさんの優しみあふれてる...( ˘ω˘ )
戻りました! すいかさんのアイコンめちゃうけるw
残り2枠どうしますか?
とりあえずすいかさんは合流ですかね( ‵ᴗ′ )
すいかさん入れそうですかね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトせんしたちがバイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先!鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くから開ける!水脈見れたらなおよし! 肩パは残り28秒までは片翼放置!最後は全力で! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る! でもなによりも... \ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪