スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウロさん、なんか結局人数合ってないから一緒にいきましょw
オフ会スレのほうにおるよ(*´◒`*)
ね!w
ご飯を食べるので一旦抜けます
wave2死んだと思った...
おめでとーー!!
いえっさー(∩´∀`)∩
了解です! フレさん入ってきたのではじめちゃいますね!
ありがとーーー!(*'ω'*) これからが本番だ…! ★ウロコ先生の次回作にご期待ください!
次回作?笑
抜けます!ありがとうございました! 全部クリア出来て嬉しかったです☺️
初めて810いきました(*^ω^*) ありがとうございます(*^ω^*)
ご飯さんありがとうございました(*^ω^*) またあそびましょう!!
次はA帯を目指す連載するよ( ´∀` )笑
そらさん抜けですかね? お疲れ様でした(*^ω^*)
ご飯食べ終わりましたー ねこさんは今何をしていますか?
サーモンです! 枠空いてるのでよければどうぞ!
1人になりましたw
入りますよー
部屋たてますね!
反映されない…
人ごちゃごちゃするのでパスつけときました! 8110です!
反映されました(^ν^)
人募集しますか?
野良でお願いします
こんなにバイトをやったのは初めてだ…(^ν^)
特別な日ですよね!笑 あ、テッパン、モグラ、はコンテナ付近まで誘導してもらえると助かります(*^ω^*)
分かりました(´∀`=)
あと大物シャケは同時に3体までしか湧かないらしいので、カタパは28秒切るまで片翼にして放置しておくといいみたいです(*^ω^*) 28秒切ったらオオモノわかないらしいので!(*^ω^*)
分かりました〜(´∀`=)
かずさん、かれさんの方枠開くみたいなので合流しましょう(*^ω^*)!
はーいヽ(´▽`)/
=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ =͟͟͞͞ᔦꙬᔨ =͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
( ・∇・)
募集しましょうか!
( ・∇・)
あっ、またねこに押された!ごめんなさい!(((;゚Д゚)))
失礼しました...(((;゚Д゚))) コントーラをねこから遠ざけました(((;゚Д゚)))
そのまま行っても大丈夫かもですね!笑
L2ボタン押すのが指痛くなって来た笑 でもこんな日にねれない_(┐「﹃゚。)_
かずさん家の猫アクティブ(*^ω^*)!笑
募集せずに行きます?
一応かるくかけてみますねん( ◠‿◠ )b
一応かるくかけてみますねん( ◠‿◠ )b
無理はしないでね!でもわかる、この興奮!w
お願いします(*^ω^*) お手洗いに!
大事ry
つべこべ言うてへんではよ働けや、って押される(((;゚Д゚)))
事故がまた_(┐「﹃゚。)_
かわよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトせんしたちがバイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先!鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くから開ける!水脈見れたらなおよし! 肩パは残り28秒までは片翼放置!最後は全力で! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る! でもなによりも... \ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪