スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のーぷろです!(๑′ᴗ‵๑)
鉄板倒すの気持ちいですよね( ◠‿◠ )
めちゃくちゃ便利です^^
第3の目が開きそう・・・
2の最後わたしを生き返らせてくれた人ナイスです><間に合わないかと思いました( ・∇・)
1回なれると、おしゃべりしながらでも勝てますW
5分休憩させてくださ(๑′ᴗ‵๑)
次でカンスト!
ちゃんとみてました!mm
プププレッシャーがががが(((;゚Д゚)))
3:30に出発しまーす!\\\\٩( 'ω' )و ////
写真(*^ω^*)
すごいすごいすごい!(*⁰▿⁰*)
みなさん今いくつですか(*^ω^*)?
2cheさんはまだギリ800代くらいかな?
500ですー(๑′ᴗ‵๑)
今870です、、、
710です( ・∇・)b
あと7回クリアでカンストや!\\\\٩( 'ω' )و ////
たのしみだ( ・∇・)
7回、、 社畜の道は険しいですな、、
2cheさんもう少し!
あと15回クリアでカンストや!w
わたしもあと25回クリアでカンストですよ?(๑′ᴗ‵๑)w
でもこれでサーモンカンスト勢名乗っていいのかな?w
全然アリでしょ!!w事実だもんw
15回笑 最短時間にして75分( ◠‿◠ )w
わたしが眠りに落ちるまでは付き合いますよ!w
125分だーwww
75分w
よし、皆さん出発しますよー!! がんばるぞい!\\\\٩( 'ω' )و ////
やったねーーー!!\\\\٩( 'ω' )و ////
カンストだーわーい( ・∇・)
おめでとうございます^^
カンストーー!! ありがとうございます(*^ω^*) 皆さんのおかげです!
W2のラストのハイプレ神でした!(๑′ᴗ‵๑) あとWave間違えててチャクチ残しててすんません!(((;゚Д゚)))
めでたいめでたい!\\\\٩( 'ω' )و //// スクショ撮れました?(๑′ᴗ‵๑)
あれもう悪あがきでうったら先にいた2人が玉を持っていた!w
今日からサーモンカンスト勢だw
かれたそ最高♡(๑′ᴗ‵๑)
5枚くらいとれましたw 連打w
2cheさんがあと6回でカンスト!がんばろ!(`・ω・´) ねこさん帰ってきたら出発(*´◒`*)
カンスト付き合ってくれるのですか!?
連打w
がんばりますよー!
こういうフィーバー、毎回フェスんときやりゃいいのに(*´◒`*)
4枚でした!w 戻ります(*^ω^*)
もちろーん!(*´◒`*) 死なないようにめっちゃがんばります(`・ω・´)
たしかに、、クソ武器用意して仕事させるなー(((ʘ ʘ;)))
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトせんしたちがバイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先!鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くから開ける!水脈見れたらなおよし! 肩パは残り28秒までは片翼放置!最後は全力で! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る! でもなによりも... \ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪