スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もどりましたすみません 左の⭕️いやつがきかないコントローラが接続されてしまいました(((ʘ ʘ;)))
ひぇぇ(((;゚Д゚))) では気を取り直して!(`・ω・´)
ビャッ。゚(゚´ω`゚)゚。
編成重たい、、、
画面も重たかったですねん(((ʘ ʘ;)))
クマスロ2枚はやめてほしい。゚(゚´ω`゚)゚。
バケツ3きついっすね、、
コウモリめ
全然納品してない、ごめんなさいw
20000pいったw
開けるの楽しみ(`・ω・´)
玉がない!!
さすがに疲れが出てきたかもですね、、
あと納品戦犯ごめんなさ。゚(゚´ω`゚)゚。
一回休んで再開した方が集中できるかも、、
めのまえでぬすまれました
はい!一旦休憩で!。゚(゚´ω`゚)゚。
だめかー><
休憩しましょうmm
私がカンスト行けたのでメンバー的には全員いけるはず、、!
太陽さんこんにちはしてる( ・∇・)
カゴ周りにマルミ飛びすぎてて逃げ回りながら納品してたから時間かかった。゚(゚´ω`゚)゚。
2cheさん今いくつですか?
さよならしてもらお(๑′ᴗ‵๑)
870です、、、
こっちはまだっす
戻っちゃったよね、ごめんなさいー。゚(゚´ω`゚)゚。
8回か、、まだ時間はありますよ!笑
いえいえー 危険度MAXしかない、、
!(◎_◎;) 関西以南?
虫の会は申し訳なかったです。 エイムぶれぶれでしたm(__)m
ねこをもふって落ちつこう( ˘ω˘ )
うちのにゃんが、寝ないのか肩に乗ってくるが無視( ・∇・) 太陽さんもさよなら🌞🌞
むしろ、ゲジゲジの恐怖の中よく続行したなぁw
おぉ日本時差だ( ・∇・)
ちょっと肉焼いてきますm(__)m 気分転換に。。
まじゲジゲジ? ヤスデじゃなくて??
でた( ・∇・)w いってらっしゃい! いつも味付けはなんなんだろうか
沖縄なうです
うちのねこは、普段寝るとき部屋に入れないから「今日はずっとこっちにいるんすね!?いいんすね!?」って大興奮(*´◒`*)
恒例なんだw
わたしの知る限り5回めくらいな気がします笑
ねこさん恒例の肉焼きタイム( ˘ω˘ )
わたしここんとこ毎晩ねこさんと遊んでるけど、毎晩焼いてる( ˘ω˘ )
沖縄ー♡♡ 社員旅行ではお世話になりました( ・∇・) 海ぶどう最後じゃー
記憶がない笑
wwwww
寝室猫と別居なんですね(((ʘ ʘ;)))
沖縄県民!そりゃあまだ太陽こんにちわしてないわ(´∀`)
社員旅行! いいなぁ、、旅行したいっす!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトせんしたちがバイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先!鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くから開ける!水脈見れたらなおよし! 肩パは残り28秒までは片翼放置!最後は全力で! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る! でもなによりも... \ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪