スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見に行ってたwwクマサンの入った画面でも撮るよろし(*´◒`*)
たまにブラックよね、クマサン... こないだのエクスロの回、泣くかと思ったね。
みなさま、あざあますmm
たしかね!
ᔦꙬᔨ .。oO (ねこさんはいまクマサンとこで撮ったな...)
撮っときました!(๑>◡<๑)
さて、もうひと頑張り出発しますよー!\\\\٩( 'ω' )و ////
5枚とりました!連打!w
出た連打w
あー評価キープってなるー カンストしてるわぁww(๑>◡<๑)
あと5!
それも撮った?w
ンギモヂィ₍₍⁽⁽(ી( ՞ةڼ◔ )ʃ)₎₎⁾⁾
こ、これはwww
しまったー!!!(((ʘ ʘ;)))
ちょっと待ってくだい!!! げじげぎ?むかでいる?
評価おちるやーつーw
リアルピンチ( ・∇・)
うわっ シャケじゃやなくてムカデはいやかも、、
カゴ周りにモグラ3体、バクダン3体は納品できなくてつらたん...
ねこさんの慌てっぷりが伝わってくる・・・( ˘ω˘ ) 刺されないように気をつけてね!!(((;゚Д゚))) その間わたし達は休憩して立て直しましょw
かずさん仕事ですか?今日
ですね、、 クマサン印がスペシャルしか使えないとかやりたい、、
先やっててもらって大丈夫ですm(__)m
仕事ですよー、午後からw 11時起きだから6時に寝ればいけるやろ( ˘ω˘ )w
毎日ご苦労様です0(:3 )~ =͟͟͞͞(’、3)_ヽ)_
先にやるのはなんだか怖い気もしますね笑
バイト社畜頑張りすぎです(汗
バイト社畜頑張りすぎです(汗
この残りで野良さん入れるのはリスキーだから待とうかなと思っております!(*´◒`*) かれさん、2cheさんいかがです?
2回送っちゃったw
まちましょう!
し、しんでる・・・ あとほんとに大事なことを2回言ったw
もしくは、こっち抜けますよ(汗 カンストしなくても、、
あ、2cheさんだた、かれさんかと勘違いしてたw じゃあねこさんを待ちましょ! ねこさん、ごゆっくりで、慌てないで、追い出してくださいね!!!
ここまできたら、2人目のカンストを見たい\\\\٩( 'ω' )و //// あと2cheさんいると安定する!←
あ、お任せしますよん( ・∇・) 我々はまだどうせ続けます( ・∇・)w
処理しました(^^) ご安心を(^^) さぁ続きをやりましょう(^^)
2人目のカンストww
ゲジゲジ調べたけどこわい(((;゚Д゚))) こんなのと同じ部屋にいたくない(((;゚Д゚)))
では、すいませんが お付き合いお願いしますmm
おつかれさまです\ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪
っょぃ 相変わらずっょぃ
じゃ、いきますよー\\\\٩( 'ω' )و ////
ゴキ退治してゲジゲジ退治してかっごいい
これは、、、うごかないやつや、、
びゃっ。゚(゚´ω`゚)゚。
ちょいおまちを
はーい!\\\\٩( 'ω' )و ////
かれさん出発して大丈夫?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトせんしたちがバイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先!鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くから開ける!水脈見れたらなおよし! 肩パは残り28秒までは片翼放置!最後は全力で! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る! でもなによりも... \ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪