スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そしてそんなに大事ではないw 募集かけてくれてありがとう!(´∀`*)
私カンストしたらお二人に付き合います(*^ω^*)
飼い主飼い猫ともにクマサンの手下やでぇ...
もうきてる!早つ!
あと5回ですね!(´∀`*) ヤバめと思ったらW2クリア死守で早めにSP吐きますね(´∀`*)
3連休フィーバーなんやで( ◠‿◠ )
はーい!!
ありがとうございます(*^ω^*) かずさん戦略的で素敵(*^ω^*)笑
2cheさんよろしくです!(´∀`*)
よろしくおねがいします^^
2cheさんよろしくお願いします(*^ω^*)!
ではいきますね!!\\\\٩( 'ω' )و ////
当然のように危険度MAX...
ね!笑
2さんよろしくお願いします( ・∇・)
ビャッ。゚(゚´ω`゚)゚。
バケツ持った2cheさんうまーい!
通話ないと一歩遅れますね(汗
そんなこともあるさ(*^ω^*)
コツ教えてほしー!(´∀`*)
あざますmm
ジッパ使った瞬間蛇の頭突きが、、
二人のカンストのためにがんばる!。゚(゚´ω`゚)゚。
あと1個、、、
惜しすぎる・・・!
おっしー!
カタパかたよく放置にしましょう! バケツで一発だけど、すぐ湧くので、、
ぐいぐい開始するので、休憩したいときはここに書くか抜けていただけると止まります!ଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
通話だとみんな行きます!とか言うんです( ・∇・)?
了解です!
ビャッ。゚(゚´ω`゚)゚。
はい!
四方向に目がある感じです
死んだよ!とかじゃない?w
了解です!
ちょっとトイレに、
なるほと( ・∇・)!
あっ、それはヘルプがあるか(´∀`*)
てら!
ごゆっくり!=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
死んだ祭りになりそう( ◠‿◠ )w
わたしがバケツの時が一番ドキドキする・・・( ˘ω˘ ) 他の人がクマブラやクマ傘のときは突っ込まず、カゴ前鉄板に徹してます( ˘ω˘ )
もどりました!
行くでー(๑′ᴗ‵๑)
おかえりなさい
あと通話だと対岸いくときの合図があるので、、
すいません 死にすぎました、、
フゥ・・・( ˘ω˘ )
通話便利そうですよね!
なるほどー! 通話したことないのでいつも私たち感ですね笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトせんしたちがバイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先!鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くから開ける!水脈見れたらなおよし! 肩パは残り28秒までは片翼放置!最後は全力で! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る! でもなによりも... \ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪