スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
当たった(๑>◡<๑)
こんばんは!おはようかな? 満室っぽいですか?
おいしいですよねー(๑>◡<๑)!!!
早起き?夜更かし? いま満室です、ごめんなさ。゚(゚´ω`゚)゚。
おはようございます! 今満室なんでございます>< ただバイト募集板もまだ人おるっぽいです♡
ねこさん準備おけ?
仕事帰りかな?
行ってみます!
はい(`・∀・´)
ゆあさんがまだ珍しく頑張ってた笑
仕事帰り(((;゚Д゚))) おつかれさまです! ねこさんカンストしました!
野郎ども行くぞー\\\\٩( 'ω' )و ////
おつかれさまです( ・∇・)👏
カンストすごい(*゚▽゚*) 今回の編成楽し過ぎますよね(*´ω`*)
へびたそがきてた(^ω^)
たぶんすぐ上がると思います(๑′ᴗ‵๑)
助けられなかった (ヽ´ω`)
プロコンさんお疲れ様です(๑>◡<๑) ありがとうございます! 皆に助けてもらいました!
頑張ります(^ω^)
あかん、クマスロほんとに苦手や!!!もうクマサン渡してくるな!!。゚(゚´ω`゚)゚。
ちょい無心でやります!
ノルマクリアしたら納品やめましょ!笑
クマスロかずさん苦手な場面をみてしまったw
見られてた (ヽ´ω`)
タワーに憎しみを感じてきた
タワー最高にいまでましたねw
最悪www
声出たw
通信エラーなえた
わたしが何をしたー!
声w
むきー!
か、かわいそう。゚(゚´ω`゚)゚。 とりあえず成功はしなかったけど、W3まで持ってったから大丈夫!(๑′ᴗ‵๑)
3オペにしては耐えたー!!
(๑′ᴗ‵๑).。oO (持ってったというか持ってってもらったんだけど)
(๑′ᴗ‵๑).。oO (持ってったというか持ってってもらったんだけど)
大事なry
大事なry
うーーー 過酷バイトー
大
タワーが!倒しても倒しても湧いてくるんだけどもう!!
今日は終わりにしときますm(__)m? 時間置いた方がいいかも!!流れ的に、、
すいません、 そろそろ抜けますmm カンストできずすいませんmm 楽しかったです^^ また遊んでください!
あと疲れ!!笑
最後失敗続きで申し訳ない・・・ 懲りずにまた遊んでください!!
カンストまでもってけず申し訳ないです! また遊びましょう(^^)!
ありがとうございます(^ω^) またここものぞいてください(^ω^)b
わたし寝て起きたら仕事でバイトできないので、もう1報酬分稼いでバイト打ち止めにしよかな!
わたしも目が冴えたから続けますよん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトせんしたちがバイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先!鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くから開ける!水脈見れたらなおよし! 肩パは残り28秒までは片翼放置!最後は全力で! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る! でもなによりも... \ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪