スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいや、全くそんなことないです、自分もポカしてるのですみません! スイッチさんめっちゃうまいと思いますよ
集中力が………最後クリアしたかったですが、あきらめます。長い時間付き合ってくれてありがとうございました(*´ω`*) また、ぜひよろしくお願いします。
了解です!残念ですが、でも楽しかったです! ありがとうございました(^◇^)
クララさんおはようございます(o^O^o)昨日はタイミングが合わずすみません😢⤵⤵今日はinされるかな?
ねるさん優しい(*´ω`*)クララさん待ってるんです。昨日結局タイミングが最悪で。
ねるさんゆうさんよろしくお願いしますO(≧∇≦)O
こちらでもよろしくお願いします(*´ω`*)
よろしくお願いします(*^^*)
空いてますか?(*^_^*)
一人待ってたんですが、inされるからわからないので(>_<) よろしければお願いします。
了解です スイッチさんとは既フレなので終わり次第入ります!M♢C ´・ω・`です
よろしくお願いします。終わりましたO(≧∇≦)O
はいります!
わーん(´;ㅿ;`)またタイミング悪かったですね(;´Д`) 私はいつもいつも!! せっかく待っててくれたのにー( º﹃º` ) もし空きが出たら入りますので野良やりながら待機してます♪ とりあえず皆さんがんばです( `・ㅂ・)و
クララさん……君はなんて遠い人なんだ(笑)大丈夫です(*´ω`*)今日は17時まで時間あります。みなさんもよろしくです。ねるさん相変わらず上手い
手が届きそうで届かないこの感じが歯がゆい!!笑 今日はまったり出来るのですね\( 'ω')/ ねるさんはそのうち1人で金イクラ100個とか集めそう(・∀・)
やめてー過大評価やめてー
ねるさんならあり得るO(≧∇≦)O
100個楽しみにしています\( 'ω')/笑
ねるさんはお上手ですよね! 私なんか戦犯です…
自分なんも成果無いですよ
いや、みなさん上手すぎるヘ(≧▽≦ヘ)♪ Mさん頭ぐりんぐりんなってましたよ。かわいい////
頭ぐりんぐりんかわいいですよね!
頭、かわいいですね! うきわ多すぎごめんなさい(>_<)
ありがとうございました(*´ω`*) 皆様お上手でとても楽しかったです
うぉー2時間ぶっ通し!!(゜ロ゜ノ)ノ みなさんどうされます?
そんな事ないです。ゆうさんめっちゃ上手いです(*´ω`*)
もう2時間たったんですね!楽しかったので、あっという間でした! お昼食べるので、そろそろやめますね(*^-^*) ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします(*´∀`)♪
ゆうさんお疲れ様でした(*^_^*) また一緒にやりましょヽ(・ω・。)
お疲れさまでした! また遊んで下さい(*´ω`*)
クララさんとりま、プラベで遊んでますねww
次入りますね(・∪・)
クララさんとプラベO(≧∇≦)O ドキドキ(///∇///)
私プラベで遊ぶの初めてです!笑 何かルールはありますか?
好きなことしたらいいと思いますO(≧∇≦)O
スイッチさんのタコボーイの動きが可愛い(●´ω`●)
プラベ私も入りたいです!笑
Mさんよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
観戦してます!青チームの乗ってるとこ凄いですねw
どうやって乗るのかわからない(>_<)
私もさっぱり(・_・;
観戦してるのも中々面白いですね(・∀・)
観戦みんなの動きがかわいすぎ
タコかわいいなあw
Mさん女子高生(///∇///)うっは
プラベ、私も入りたいです(*´ω`*) 参加しても良いですか?
制服かわいいですよね!笑
ゆうさん いいと思いますよ!
部屋ヌシじゃないですが、どうぞ(笑)
4人いるので、別でプラベ作ってかくれんぼとかします?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくバイトしましょう(*´ω`*)どなたでもOKです。スプラ中毒大歓迎ッス