スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハクさん回線落ちしてますねw
お〜\(^o^)/よろしくお願いします。ガチ勢じゃないので、レギュマとか、リーグはクソ雑魚です(笑)
あーあれで、なんかフレンドから変な呼ばれかたして、笑えるました(笑)
まじですか笑
池ポチャしました(´・-・`)
一通り終わりましたね。どうします?
続けます?
他なにか遊びあります?
他にも遊びがあるんですかΣ(゚ロ゚;)
皆さん時間まだ大丈夫なら、トラップアボイドしたいです(*^^*)
トラップアボイド??!
トラップアボイドとは?
トラップアボイド?(・∀・)
おかりんさんのやつO(≧∇≦)Oやりたい
YouTubeの おかりんトラップアボイドで、検索していただくと、でてきます!(*´ω`*)
人数が足りてないけど、出来るかな?
インク切れのローラー同士で相撲するローラー相撲とかもいいですよね!ガチエリアの中で相撲してエリアから出たら負けみたいな
トラップしかける側は2人3人?
無理ですかね?(>_<)トラップ仕掛ける人二人で、あとの人には、ゴール目指してもらうのは(>_<)
いいですね。場所はどこが、おすすめですか?
トラップアボイド見てきました(笑) 楽しそうですね!
ローラー相撲も楽しそうですね(*^^*)
トラップ4個でいけそうですか?
ホッケ エンガワ アロワナがオススメです
私も見てきました(・∪・) 楽しそうです♪
ハコフグ倉庫みたいな、狭い場所なら大丈夫ですかね?(>_<)
ほうほう(о´∀`о)ありがとうございます。とりあえず相撲いきますか
わかりました!(*´ω`*)
相撲の後、トラップのチャレンジしてみませんか?
トラップアボイドいいですね!ゴール目指す人は1人でもよさそうですね
トラップアボイドいいですね!ゴール目指す人は1人でもよさそうですね
>アルファチームが、歩く側ですか?
ごめんなさい(>_<)ローラー相撲?トラップどっちですか?
トラップしてみたいです⸜(* ॑ ॑* )⸝
あっ、すみません(笑)じゃあ、つぎ、トラップしましょう。トラップ3人仕掛ける形で、でとりあえず
これはトラップですね
わかりました!(*´ω`*)
これ、どうしたら良かったですか(笑)?
ホコ台乗ったら勝ちですね(笑)
時間あったら、2回目仕掛けてください(笑)
2人のチームは敵陣のホコ乗せる台に塗りなしで向かう トラップにあたったらリス地にジャンプ
ホコ台乗ってセンサーついた場合もアウトですかね?(・∀・)
すみませんが、一度落ちます。一時間ほど用事すませます(笑)みなさん楽しかったです。ありがとうございました(*´ω`*)部屋立てて引き続き遊んでください。
ありがとうございました⸜(* ॑ ॑* )⸝
スイッチさんお疲れ様でした〜
わかりました!ありがとうございます(*^-^*) 楽しかったです! また遊んで下さい(*´ω`*)
私もこれからご飯食べます(・∀・) 皆さん楽しかったです♪ ぴょんぴょんしてるイカタコちゃん可愛かったです♪ また遊んで下さい!
クララさんもお疲れ様でした!
ありがとうございます(●´ω`●) 皆さんお疲れ様でしたー!!
お疲れさまでした!(*≧∀≦*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくバイトしましょう(*´ω`*)どなたでもOKです。スプラ中毒大歓迎ッス