スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですねえ かくれんぼしましょ
かくれんぼのルールしりませんが楽しそうですね(・∀・)
ありがとうございます(*^-^*) おじゃまさせて頂きますね!(*´∀`)♪
かくれんぼ!したいです(о´∀`о)
ブドウとうさん、ラグバグの達人?スゲー
はじめまして、掲示板を今日初めて見たんですが どうやって参戦とかしてるんですか??! かくれんぼがしたいのですが、最近始めたので フレンドとかよく分からなくて(;´・ω・)
次ぬけて、部屋立てますO(≧∇≦)Oパス1122 3分なったら鬼がでます。
ハクさん スイッチ本体のフレンドコードを教えてください〜 フレンドになったら参戦できるので(*^_^*)
わかりました!アルファチームが鬼ですか?
了解しました(●´ω`●) よろしくお願いしますー!
フレンドコードを直接打ち込むのと、遊んだら人から申請するのとあります。遊んだ相手からもきますよ。相手や自分がOKしたら成立です。
SW-5704-6375-7115 お願いします⸜(* ॑ ॑* )⸝
みつけたら、キルしますO(≧∇≦)O見つかったら リスちから出てもいいですが、いろは塗らないでください。
シャープマーカーはわかばの射程強化版なのでシャープマーカーの方がオススメですよ!
マジッスカ!!(゜ロ゜ノ)ノ
ヤグラの方が双方行ける場所が多いのでそちらの方がよいかと!
ちょっとトイレ行ってきます!
ハクサンはフレンド申請したらいいんですかね?
ハクさん 申請送ったので、承認して下さい(*^_^*)
申請してきました。Mさん物知りO(≧∇≦)Oいつもホコです。
いつもゆる〜い感じでプラベしてます。アップデートで、ビーコンバグなくなって悲しすぎ(>_<) スパジャン3,9まであげたのに
おっけーです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ パスワードは… レスにあったやつでいいですか??
はーい
鬼だ!( º﹃º` ) 大丈夫かな
ビーコンバグなくなったのは、ショックでした(>_<) 海女美術大のケースの中楽しかったのに(>_<)
アロワナが楽しかったですね!
あれ、楽しかった。クララさんに見つかっちゃったO(≧∇≦)O
ドキドキしますね笑
鬼難しいですね(;´Д`)笑
スイッチさん、裸族可愛いかったです! ちょうどかくれてる位置から見えて(*´∀`)♪
私以外タコですね笑
マップが広いとみつけにくいので。鬼さん3分半で出発にしますか?
見つかっちゃった( ̄▽ ̄)
あっ、また裸族で見つかっちゃった
わかりました(*´ω`*)
鬼さん3分半でよろしくO(≧∇≦)O
了解です!
結構塗ったのに2人しか見つけられなかった笑
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
鬼はむずかしいですね(^^;
ちなみにみなさんフレンドって何人位います?
80〜100ぐらいかなあ 上限は何人なんでしょうね?
後で数えてみます(・∀・)
250人位います、申請が80件ほど(>_<)300人までだと思います。
70人くらい?上限って何人ですかね? でもたくさん過ぎたら、名前変更された時、誰が誰かわからなくなりそうですよね(>_<)
今、その状態です(笑)誰が誰だかww
この人誰だっけ?って人いますもんね(・∪・)笑
今日初フレなんで3人です⸜(* ॑ ॑* )⸝
フレンドコードからの申請じゃなければ、初めてフレンドになった時の名前は分かりますよね〜
すみません! 通信エラー出てしまいました(TT)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくバイトしましょう(*´ω`*)どなたでもOKです。スプラ中毒大歓迎ッス