スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい(*‘ω‘ *)
あ。。。 偶然見たw
ゆあさんが来てくれるかもしれませんね(*´ω`*)
右下で、ヘルプ安どカモンで。。。 しんで
行く人多発で、疲れた(笑)
ありがとうございました\( 'ω')/ また一緒にやりましょう!!
タイミングバッチリですO(≧∇≦)O ゆあさんよろしくお願いします。自分10時半までです。
ゆあさん、今日もよろしくお願いします(*´ω`*)
お願いしまーす
よろしくお願いします(・∪・) 私も10時半で一旦抜けますね!
光バエついた時… 誰か… カゴまで下がってる人居たけど。 それしたら、左右からシャケが来るよーになるからだめだよー 光ってる人は、右アミの上に居ないとー
みなさんありがとうございました(*´ω`*)引き続き頑張って下さい また、夜がんばろうかな(笑)200〜330までいけました。
皆さんありがとうございました(●´ω`●) ゆあさん少しの間でしたが楽しかったです! 是非また皆でやりましょう( `・ㅂ・)و
皆様、ありがとうございました とても楽しかったです(*´ω`*)
ほーい!ありがとうございました。
私も夜これたらまたきます(・∪・)笑 その時はまたやりましょう!
そうでしたか。申し訳ない。またよろしくお願いします。
わ〜い(*´ω`*)ありがとうございます。クララさん常に助けもらってすみません。いつもとても楽しくバイトさせてもらってます。
こんばんは\( 'ω')/ スイッチさん今バイトしてますか?
今、いっぱいになってしまってすみません(>_<)
お三方よろしくお願いします。
よろしくお願いしまーす!
今回は編成が良いのでレートをあげたーい(^o^)/
わわ!タイミング悪かったですね(´・-・`) またお願いしますね(・∀・)
クララさん。。。こっち見てるのか。。。 募集してやります?
また、ぜひぜひお願いします。
勝率悪くて申し訳ないです(>_<)みなさんどうされますか?
ありがとうございました。 また宜しくお願い致します。
今回はこれでやめますー ありがとうございました!
ママさんレート落ちてないといいですが……… ありがとうございました(*´ω`*)
ありがとうございました(*´ω`*)また、よろしくお願いします。
お邪魔します!
引き続きよろしくお願いします
そろそろ眠気がヤバいです(。>д<)
ポカしちゃってすみませんΣ(´∀`;)
じゃあこれラストにしますか?
すみません。20分でラストにさせてください。
クリアして終わりたいです(o^O^o)
ですね!
了解です!
惜しかったですね。・゚・(ノ∀`)・゚・。 20分になったので、ここまでにしましょうか
お疲れさまでした!
nobさんお疲れ様でした!
ありがとうございました(*´ω`*)
ノルマが、きつい(。>д<)
ミさんは時間大丈夫ですか?
私は大丈夫ですが、スイッチさんもう眠たいですか? 惜しいゲームが多いですね。・゚・(ノ∀`)・゚・。
いやー本当惜しいです(>_<)でもいいゆめ見たいんでクリア頑張りたいです。お付き合いよろしくお願いします。
了解です! それにしても本当に惜しいゲームばっかりですねΣ(゚∀゚ノ)
うーん(>_<)足引っ張ってますね。申し訳ないです。ミさん上手いのに……
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくバイトしましょう(*´ω`*)どなたでもOKです。スプラ中毒大歓迎ッス