スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加します(^o^;)
(笑)
よろしくです(^^)
金イクラ頑張ったけど今のはキツい〜(;ω;)
最初に高台の大砲乗ったら降りたらあかんよー 自信が無かったら最初から乗らないほーがーいいよー
タワーとカタパットをすぐに倒せないと、大砲乗ってられないんですよね(^o^;)
がんばるー(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!
高台の大砲 1番遠いとカタパ届かないから… 少し近づくまで、放置か、誰かがボムです
ただいま(о´∀`о)みなさん元気っすね(≧▽≦ヘ)♪ がんばってくださいね。 よそでシャケしばいて来ますO(≧∇≦)O
了解です‼︎
スイッチさん、交代しますよー!
ハコビヤのハイプレは、ドッキングする寸前辺りから打つのがいいよー
らぢゃです!
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
今回の編成は、光バエ厳しいですねー
ひかりばえは、金いくらが遠いうちに、チャーがダメージ与えておくといいかもー。
こじゃけは ホクサイと傘で、処理出来るんで、 ブラスタが金シャけ ちゃーは回収担当かなー 傘とホクサイ…火力無いんで金じゃけに押されて絞るするんで。
絞る…じゃないや…死亡
ホントですか。こちら参考にしたのですが…すみません😢
では今回の作戦は、臨機応変、でよいでしょうかね(*´ω`*)
ブラスターだったので、金集中的に狙ったのだけと、弾かれたのー。前にチャーのとき、集中的に金しゃけねらってやったwaveはクリアできたの。たまたまかもだけどー。
うん。 たぶん…それしか難しいと。 あとは、ジェパ持ちが光った時に飛ぶくらいじゃない?
了解です、スペ忘れないように覚えておきます(^^)
ここの砲台はかなり前方にあるのでやりにくいですね…
🐍(・д・ = ・д・)🐍(・д・ = ・д・)🍄(・д・ = ・д・)🍄
今度こそ、終わります
キノコ(笑) 皆様ありがとうございました 楽しかったです(*´ω`*)
私もこれで終わりにします。
皆さんまた機会があれば‼︎ お疲れ様でした(*´▽`)ノノ
光バエ行けたでしょ。 ブラスタがちゃんと打ては行けると思います。 今回のちゃーはスコープなんで、ちょっと打ちにくいので、やっぱノバが担当ですねー
ありがとうございました。 またお願いします。
あと、スイッチさんもありがとうございました お部屋お借りしました(*´ω`*)ペコリ
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) ノバは、主担当だと思います~。
みなさま、強かったです。 とっても楽しかった。 また機会があったら、よろしくお願いします( ≧∀≦)ノ
クララさんおはようございます(*´ω`*)9時からバイトしませんか?10時半までしか出来ないんですが、よかったらヘ(≧▽≦ヘ)♪
おはようございます!! 私もお誘いしてみようかなと掲示版を開いた所でした(・∀・) 10時半まで一緒にやりましょう♪
おーありがとうございます(o^O^o)楽しみ後10分、他募集してきます。
私も楽しみです\( 'ω')/ 了解です♪募集ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます(*´ω`*) 本日もよろしくです
スイッチさんの掲示版初めてつかいます みなさんよろしくです^^
皆さんよろしくお願いします(●´ω`●) 今回は全部シューター系なので楽しそうですね🍀
揃いました(o^O^o)みなさんありがとうございます(*´ω`*)10時半まで、しか出来ないのですが、その後、続けられるかたはこのままどうぞ(*´ω`*)スレッド自由に使ってください。
満席~~w 今回いい構成ですよね~~ 頑張ってください~ 野良ってきま~~す。
昨日はどうも、またよろしくお願いします。(*´ω`*)
えっ!何このレベルの高さ!!(゜ロ゜ノ)ノ 200からどこまであがれるのか
良い感じですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 楽しい(・∀・)!!!
自分所用あるんで抜けます。 またご一緒しましょう^^
Eさん、ありがとうございました(*´ω`*)
ありがとうございました(*´ω`*)クリア率凄かったです。またよろしくお願いします。
とりあえず野良さんでいいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくバイトしましょう(*´ω`*)どなたでもOKです。スプラ中毒大歓迎ッス