スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん 言葉が出ません すごい
仕事中頭がクラクラ!Σ(×_×;)! ではそろそろ行きますか?
ホクサイでやらかしまくり 申し訳ない(。>д<)
大丈夫ですよ。チャーはくそエイムです(´д`|||)
満潮率が高いよ~┐('~`;)┌
満潮 カオス(´д`|||)
チャーカモン! ラストいきまーす(о´∀`о)ノ
スイッチさん、チックさん ありがとうございました~ 最後は惜しかったですね。 また宜しくお願い致します(*・∀・*)ノ
お疲れ様でした。ノルマきつかったけど楽しかったですO(≧∇≦)Oまた、よろしくお願いします。 チックさん仕事頑張って下さい(*´ω`*)
くぁ~ 最後ゴリ押しできなかった○| ̄|_ スイッチさんママさん ありがとうございましたm(__)m 申し訳ないですが即落ちします 大変楽しかったです また遊んで下さい♪(^3^)/
ねるさんよろしくッス ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 今290です。
こちらこそよろしくです(*´ω`*) 今400の初サーモンです
400はめったにいかない(笑)
たまに掲示板見に行ってきます(о´∀`о)
サーモンは自分似合う武器かどうかとか大きいですよね
参加希望あったので、待って下さい(о´∀`о)
チャーは当たらない(´д`|||)くそエイム連射力のある武器が理想です(*´ω`*)
はい!ゆっくりで大丈夫ですよ(*‘ω‘ *) いつもありがとうございます
自分もです。今回の武器はヒカリバエこわいこわい…
よろしくお願いしますっ(`・ω・´)ノ
傘とホクサイで、こじゃけしばいて、ブラスタが金じゃけ抜いて、ちやーは回収すれば、クリアできるよー
皆様よろしくです🎵
お待たせしましたヘ(≧▽≦ヘ)♪
なるほどぉ 参考にさせていただきます!(*´ω`*)
最後油断し過ぎた(´д`|||) 油断大敵
寝起きで死にすぎました… ごめんなさい(´-ω-`)
寝起きで死にすぎました… ごめんなさい(´-ω-`)
お気になさらず(о´∀`о)夜中の3時までして、3時間しかねてない(笑)
‼︎ バイトの鬼ですね笑
(笑)やってる割には、腕あがらない(´д`|||)
永遠B帯の宿命か(。>д<)
ちょっとタイム
今の惜しかったですね(^^)
休憩しますか?
ちょっと入り直していいですか?
娘のアカウントがぜんぜんしてないらしくーちょっとやっといて。 と、言われてるんで、申請します
休憩了解です!
400スタートなんで、ちょっとノルマ下がったらいいな(笑)
同じく400です🎵
自分も400です‼︎
みんなそんなもんなら、150しゃ変わらないかな (^_^;)
みなさんお上手ですね。そろそろ眠気が限界で(´д`|||) みなさん何時まで予定してますか?
何時頃かな、お昼くらいかな❓
あら。 お昼までは大丈夫ですねどー
みんなレベル高!!(゜ロ゜ノ)ノ 290でーす(笑)
(・д・ = ・д・)
一時解散しますか?
かくれさん、こんにちは🎵
11時更新でまた、部屋作って抜けますので、そのまま3人でされますか?みなさんで申請してもらって一から部屋作ってもらってもいいですよ。スレッドはご自由にお向かい下さい(о´∀`о)
お使いください(笑)です。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくバイトしましょう(*´ω`*)どなたでもOKです。スプラ中毒大歓迎ッス