スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クララさん………バイト終わってたo(T□T)o
あ、そういえば(・ิω・ิ)笑 また明日時間があえばやりましょう( `・ㅂ・)و
クララさんおはようございます(o^O^o) バイトできますか?10時半までですが出来ます。
スイッチさんおはようございます\( 'ω')/ やりましょう( `・ㅂ・)و
やったO(≧∇≦)O今、募集かけてきました。 とりあえず二人でいきましょう
了解でーす(●´ω`●) やっと一緒に出来るー!笑 よろしくお願いします!
苦手なチャーが………なんか全然いけないo(T□T)o 評価大丈夫ですか?
チャー難しいですもんね(´・×・`) 全然大丈夫ですよー! 楽しいので(●´ω`●)
優しい(*´ω`*)クララさん最高
いやー(ˊ•̤ω•̤ˋ)照れるなぁ!笑 私ケルビンが苦手です(;´Д`)
死にすぎた(´・-・`)今日は何だか調子がよろしくないです!(´・ェ・`)
ラストですみません(>_<)
最後気持ちい良い勝ち方出来ましたね(●´ω`●) ありがとうございました!☆
ありがとうございました(*´ω`*)いつもデスしたら、クララさんが助けてくれます。さすがっス(о´∀`о)また、よろしくお願いします。
私こそ今日も沢山助けて貰いました(ˊ•̤ω•̤ˋ) また遊びましょう!!
みなさんよろしくお願いします。
移動してきました よろしくお願いします(^-^ゞ
チックさんこんばんは(*´ω`*)参加ありがとうございます
( ´∀`)
宜しくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いします。
イカをみろ、もといミオンです。今回は参加させていただきありがとうございます。ちょっとやらかしすぎですね、気を付けます。
ちくしょー タワーめ(。>д<)
クマスロもってたのに
全然大丈夫ですよ。いつもやらかしてます(笑)基本クソエイムなんで、チャー系苦手です。
金シャケ開けるの対岸を 一番最初に開けてもらえるとありがたいのですがm(__)m
了解しました\(^o^)
よーし チャーもってこーい(о´∀`о)ノ
はーい いつも金シャケはゴリ押ししてたからアドバイスありがたい
マジッスカ(о´∀`о)だれか、チックさんにチャーを……
絶対チャーがくるo(T□T)o
んじゃ カモンしますね
さっきチャーきたけど あきまへんでした┐('~`;)┌
次ちょっと休憩いいですか?
くまさん印のスロッシャー使いにくいo(T□T)o
おkです
ケルビン1ウェーブ目に来すぎい!
すみません トイレです
みなさん上手すぎる(о´∀`о)410まで、あがってしまった。
みなさん何時まで、予定してますか?
今日の編成でケルビンがハズレですもんね(;゜∀゜) トイレOKです!
ではいきますか\(^o^)/
特に決めてないです
またかよ
ケルビン?
皆さんに合わせますよ
ホントにケルビンしか来ない 4時なので落ちます。ありがとうございました
最後までケルビンたっぷり
やっちまいました(。>д<)
お疲れ様でした(о´∀`о)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくバイトしましょう(*´ω`*)どなたでもOKです。スプラ中毒大歓迎ッス