スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます\( 'ω')/ 左上にスイッチさん表示されたのでもしかしたらと思ってきてみて良かったーー!笑 是非、お願いします(●´ω`●)
わーいO(≧∇≦)O募集かけても無理そうですね 二人でもいいですか?
大丈夫ですよ(・∪・) そのうち誰かきてくれるかもですしね(・∀・)
とりあえず、募集かけて来ましたO(≧∇≦)O途中抜けるかもしれません。
せっかくたったクララさんってフレンドさんがいるんですが、いつもお友達かなって思ってます(笑)
あ!まさかの旦那です!笑 何か奇遇ですね(●´ω`●)
マジかー(笑)三人で出来たら楽しそうですO(≧∇≦)O
いやー 全然一緒にやらないですよ(・∀・) 私はスイッチさんや皆でやる方が楽しいですのでこれからもよろしくお願いしますです!笑
旦那サーモンラン全くやらないのです(´・ェ・`)
カタパに何回デスされるか(>_<)クララさんいつも助けてくれてありがとうございます(*´ω`*)あっ!旦那さんin(笑)
いつフレンドなったんだろ(笑)
私がたまに欠片集めにやったりするのでその時かとしれませんね(・∀・)笑 最近は会社に持っててマイクラやってるそうですよー!
肩パ右翼残しするけど野良さんがやっつけてくれるんですよね(;´Д`)笑 私も沢山死んで助けて貰ってばかりですよー(´・-・`)でも、楽しいですね♪
めっちゃ楽しいです。(*´ω`*)
めっちゃ楽しいです(*´ω`*)
今日、Wi-Fiの調子が…………コメント二回も入ってるwww
楽しさが伝わりました\( 'ω')/笑 ミスばかりしてるのでちょっと気合入れます( `・ㅂ・)و
クララさん完璧です。むしろ自分が死にすぎてます(笑)デス7回って……
フレンドさんから、参加来たんですが、きずくの遅くなってしまって……今、待ってます。すみません
今、のんびりタイムなので気長に待ちますよ(●´ω`●) まったりやりましょう!☆
よろしくです
今何してますか? 枠空いていれば入りたいです〜
よろしくお願いします。
くれないさんよろしくお願いします\( 'ω')/
すみません(>_<)掲示板番の方が早かったので、また今度よろしくお願いします。
みなさんよろしくお願いします。( ^ω^ )
了解です!
参加希望があったので、待ってます。掲示板との行き来大変ですね(笑)
揃いました(о´∀`о)みなさんよろしくお願いします。
皆さんよろしくお願いします(・∀・)☆ スイッチさんいつも募集ありがとうございます!
皆さん、宜しく御願いします!
中々難しいですね(´・×・`)
金いくら0申し訳ない(>_<)
いけそうなのにいけないのが悔しいですね(;´Д`)
難しいですねww頑張ります!
クリアww!
クリア嬉しいですね(●´ω`●) 私も頑張ります!!!
気合い入れ直します\(^o^)/
更新ですね。みなさんどうされますか?自分は15分ほど休憩してからまたやります(*´ω`*)
私も12まで御願いします!15休憩了解です
私も参加します\( 'ω')/
ありがとうございます(*´ω`*)11時15分に部屋たてます。
自分はここで抜けますね。 楽しかったです。また機会があればお願いします( ^ω^ ) お疲れ様でした(*´ω`*)
くれないさんありがとうございました( `・ㅂ・)و また一緒に遊んで下さい!! スイッチさん、みぃとさん引き続きよろしくお願いします(・∀・)
ありがとうございました(*´ω`*)また、よろしくお願いします。
くれないさん、ありがとうございました!また宜しく御願いします! クララさん、スイッチさん、また宜しく御願いします!12時で抜けさせて頂きますね(*^^*)
こちらでもこんにちは(*´ω`*) 次入りますね!
了解です。12時までよろしくお願いします。
ねるさん、こんにちは!宜しく御願いします(^-^)
ねるさん待ってましたよO(≧∇≦)O今休憩中で15分に部屋たてます。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくバイトしましょう(*´ω`*)どなたでもOKです。スプラ中毒大歓迎ッス