スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
君だけど?
うち?
そうか、今日は日曜日だったね。私は、山開きがあるので、そこに参加しますので、終日遊べません。フェス、永遠になりましたか?楽しんでください。
うん
永遠なったよー 頑張ってねー
みっち?
!?
なに? どうした?
みっちゃんっても呼んでいい?*
お好きなように(´・ ・`)
みっちゃん大好き^^
ハイドラスゲぇww
また浮気発言www
うわぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー どうしましょどうしましょタスケテー でも大好き!
さきさんに怒られるw
さきさん優しいから怒んないww多分w
うち怖いよw すぐ怒るwwwww
自覚してんだら大丈夫っしょ うぇーい↑↑
スプラ通話しながらしたら怒らんといてって言われるw 怒ってないのに… おかしいなぁ(๑•́o•̀๑) ↯↯ リア友やからいいけどね!
今ジャイロ使えるようなってきてハイドラ使ってんだけどヤバい
どうやばい?
ヤバい、ヤバい、ヤバすぎるぅ!!
強すぎる 元々青スパつかってたけど、持ち変えようかなとか思っちゃう*あっこっちでも浮気してるww
ほんまやw浮気性炸裂(笑) でも色んな武器使うんいい事やと思うよw
開発陣さんへw ハイカスをポイセンマルミサに変えてくださいww
メイン性能の向上は考えない奴ww
みっちゃんは何のブキ使う?
寝てたw うちは黒ザップ スコープかな
チャージャーがスコープなのは同じだぁ~(おれは下手だけど)
そしてZAPはいままで置き打ちだったけど、ジャイロ使えるようなってきてから自由に使えるようなった(ウレシイゾ)
みっちゃん大好き......ウーンムニャムニャ
あれ?
みっちゃんいないのかぁ......
ん?
いた......ああぁ...
寂しがり屋さんかぁ(笑)
ぼくってどんな性格?浮気性以外で
うーん(´-`) かまってちゃんwww すぐ好きって言う寂しがり屋さんかなΣ(・艸・*)
うーん、ホントはそんなんじゃないのにな...... 恋愛ってコワいね^^ どんなタイプが好き?
タイプ無いw 気が合えばいい(笑)
おーパチパチパチ
ちゃトラは?
とりあえず... 男勝りな女 愚痴ってくれる仲(ドMとかじゃなくて) 勉強スポーツ万能 まぁ、女より男といる方が好きな女が好き
性格だけならヒメ まぁ、その他もろもろはイイダが勝つけど
ふーん!
どうしたの?怒っちゃった?w ごめん ゆるしてくれる?
ゆるしてくれない?
怒ってないよ!
良かったぁ 氏ぬかとおもったw
彼女じゃ無いし怒る事無いやん笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えーと、話し相手いないんで募集しまーす♪ フレコ7257-2464-9505でーす。 よろしくねー