スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
君もいい人
うち? Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 一応女子ですけど…
マジ!?
マジ!?
2回言ったw
ほんまやで笑 高校1年やでwww
驚いて連投しちゃった☆ 本当に女子?学年は?
ほんまやってw
マジ卍(←初めて使ったわww)
好きな人いる?
おるよw
あぁーーーーーーーーーーーー
(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ? どうした?w
話きいてくれる?
良いけど
あのね、おれ中学入学のタイミングで引っ越したんだよね
おん それで…
それでさ、小学校の好きな人がいるわけ(スプラやってる人でフレンドなんだけどね)
年下?
同学年 告白はしたよ、前からひっこすのはわかってたから
返事もらってないとか?
返事もらってないけど、好きな人いないっていってた 気軽に話せる仲だったから
どうしたいわけ? 付き合いたいの?
いやぁ、あんなに性格いい人はいないよ、しかも声が綺麗すぎるし、頭いいし、スポーツ(サッカー部)できるし......いかんいかん、はなしずれた*
連絡とってるん?
でさ、おれ同窓会で次彼女と会うまで好きな人つくんないって決めたんだけど......
うん 他に出来たとか???
好きな人出来ちゃった☆ってなってどうしようか悩み始めたのが 3日ほど前なんだ~ できれば女性の意見を尊重したいと思ったけど、まさか普通にいたとはね...
とってない...
むかしの好きな人って美化されてるんだよねw 好きになった人に失礼やから諦めたら(´・ ・`)
そこを「よし、諦めよう!!」って出来たら苦労しないのが現実なんだよなぁ~
でも好きな人出来たけど好きなんやって言える? ひどい奴になんで君!
うわぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
うちだったら嫌やね! 小学生の時からずっと好きな人おるけど君が好き… 今好きな人おるけど小学生の時から君が好きでした…なんて言葉いわれたくないありえんね!
だよね......
キツすぎた(ó﹏ò。) ごめんなぁ
大丈夫!
悪意ないの知ってるし、おれが頼んだ事だから
まぁがんばりやぁ(≧∇≦)b
はい!!とりあえず、どっちを諦めるか考えてみます
フレンドなりませんか 初めのコメントにかいあるけど
うちなら今恋だね笑
良いけど… 本垢とサブ垢どっちが良い?
がんばです
どっちもww どっちよくつかうの?
本垢はフレカンストしてるかも… どっちも良く使うよ 本垢フレ整理してから両方申請出しておくね(o´艸`)
ありがとー 大好き^^
よろしくです( ´艸`)
うちも好きやで…(/ω\)ハズカシーィ
(年上の人に好きっていえたぞぉー)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えーと、話し相手いないんで募集しまーす♪ フレコ7257-2464-9505でーす。 よろしくねー