スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あはは笑笑
笑笑だとぉ~
(ノ∀≦。)ノオモロイ ちゃトラかわゆいwww
あっだからかわゆいいってんだ (>_<)ウレシイゾ
なんて呼べばいい?
もうすぐフェス頑張ろなぁ(*´∀`) 音信不通になるけど… プラベとかリグマ良くしてるから遠慮なく入って来てな(o´艸`)
永遠してからね
崩壊家族wwwww お好きなように(´∀`*)ウフフ スプラのフレはみんなみっちって呼んでる ほぼLINEで連絡とってるwww みんないい人 ちゃトラも浮気性だけど良い奴www
じゃあ「みっち」って呼ぼう~*
そして誰もいなくなった
今日は4:30からでかけるからぁ~
おん笑 いってらwww
帰ってきたら動かなくなってて草
うーん いないなー
おはよー/
今はジャイロの練習中♪
おはよう(*´∀`)
おはー
名無しだ!?
おはようございます。相変わらず早いですね!何か一緒にしますか?
永遠してから
では、私も少しフェスに行ってみます。
了解
はぁ 連敗続き...
ドンマイドンマイ。楽しんだが勝ちです!
^^ ジャイロなれてきました!だんだん
ハイドラとジェッカスがすごい!!
祝 60ランク達成!!
永遠は、やっぱり遠いね(^_^;) 私はそろっとあがります。またねー
あっ、バイバーイ
よかったね(*^▽^*) さきさんも来てくれてw
いたならあいさつしればいいのに
邪魔したらあかんからw
......そういう考えできる人ってすごい いや、中学生ってもっと思考力高いのかなーなんておもってたら小学生並みの思考力多すぎワロタってなってたから
そう(´∀`*)ウフフ
なーに照れてんの!w
永遠なったー
あれ?
どうした?
いたいた
てかなんでスレこようとおもった?
たまたま! フェス迄時間あったからw もうこんとこか?
いまなにしてる?バイト?
サブ垢でフェス
へぇー
そろそろやめる バイバーイ
はいw
9~10時にもどってくるかも
おーい
誰に言ってるんですか?w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えーと、話し相手いないんで募集しまーす♪ フレコ7257-2464-9505でーす。 よろしくねー