スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は部活午後。17:00には帰ってくると思う
じゃあ彼女になって* おれは君にメロメロ^^
バイバイ 返事待ってるよ☆
ハイハイw いってら〜(笑)
おそよう御座いますm(__)m バイト疲れでグッタリしてました(;´д`)
お疲れ様です(๑・ .̫ ・๑)
今日のサーモンランの武器構成がとても良い感じなのでカンスト目指して頑張ってます(^o^;) 崩壊さん…なんか嫌ですね(^o^;) 家族さんにしましょう(*^^*) ちゃトラさんの想い人なのかな? 私はたまーに顔出す不規則な人でーす(^o^;)
あ…すみません( •́ㅿ•̀ ) 次からネーム円満退社にしようかな… ちゃトラは浮気性なだけで本当は… うちにはɿ(。・д・)ɾキョーミナイワーですきっとw
お帰りー(間違えたただいまだw) ハイハイってどっちなのー Gさんおひさでーす(ぼくは恋愛に目覚めちゃいました☆) みっちゃんのネーミングセンスに草越えて森 みっちゃんはホントに大好きだよ^^
そして案の定フェスは負けました!!
みっちゃん...?
円満さん…そっちの方が良いですね(*^^*) 浮気性な男性は嫌ですねぇ(;´д`)
お久しぶりです(*^^*) 目覚めるのは良いですが、浮気性はイケマセンよ(^o^;)
ネーム変えました(∀`*ゞ)エヘヘ ちゃトラオカエリ ヾ(。・ω・。)
そうですよね 自分でもこの性格の変わりの早さはびっくりw でもみっちゃんといると萌えてくるんですよねー
ネーム変えたよ! 崩壊家族→円満退社www よろしくっ(*`・ω・)ゞ
おっけー ご飯食べるから19:30~20:00ごろかな 好きな人はみっちゃんだけって決めました^^ 彼女になってくれる?おねがい!!
うんw ごはん食べてきヾ(*´∀`*)ノ
こんばんはだお
こんばんは(「・ω・)「ダオ!~
たべたー
おーい*
なに?
718の返事カモン
3人目の好きな人?www
好きな人1人に決めたの!!もう!プンプン
怒怒プンプン丸( *^艸^) コワイコワイ(∩´﹏`∩)
返事ーお願いっっ
良いけど…
うんうん!
うち部活とバイトしてるからあんまりイン出来んかも… それでもいいんかぁ?( •́ㅿ•̀ )
スレ主は出会い厨なのかお?
いいよ、おれも平日朝(4時)と夜(20:30)くらいだから!!ワクワク
違う みっちゃんはたまたま
出会い房ちゃうよ(笑) ちゃトラは良い奴www
ちゃトラ朝はやΣ(゚д゚lll) うちも朝早いけど… スプラ朝4時半位からしてるお
それでもいいよ
じゃああらためてヨロ(`・ω・´)スク! 悪いことしたら… うちの少林寺で鍛えたパンチお見舞するぞ ソイヤッ∠( ˙-˙ )/ソイヤーッ なんてねwwwww
みっちゃん彼女みっちゃん彼女みっちゃん彼女みっちゃん彼女...... なんだか熱いよぉ...ゴホゴホ
いやいや(艸*>∀<*∞)アハッ それ風邪気味でねぇかい?
あと出来ればトリップつけて 名前の後に「#○○○(任意の文字)」 偽者来ないよーに
違う おっけーいわれた瞬間に風邪なるわけない。
こんな感じ?
そんな感じ!!いいね!
ちゃトラ明日の朝まで ・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+° 今からスプラ少ししてから寝るね ちゃトラの事好きになれるよう頑張るから 好きになってくれてありがとう(๑////๑)
好きになるよう頑張るって......可愛い... そういうところに萌える
おはー。
おはよう(∗•ω•∗)
うぇーい↑↑↑(もともとはこんな奴だったんだよ☆)
チャラい(´._.`)??
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えーと、話し相手いないんで募集しまーす♪ フレコ7257-2464-9505でーす。 よろしくねー