スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気違いw
そうなん•́ε•̀٥
どしたの?
あら、お二人さん、早起きさんですね(^_^;) おはようございます(*^^*) 円満さんになられたのですね(*^^*) ちゃトラさんとは恋人さんになられたのかな? お二人共、円満に末永くお幸せにね(*^^*)
Gさんうまい!
幸せなのが一番良いんですよ(*^^*)
Gさんおはようございます(^ ^) 上手くいくのもちゃトラ次第ですね(。ŏ_ŏ)
そうですね Gさんは彼女いるの?(リアルで)
変なこと聞いちゃって、ごめん...
ちゃトラダメだぞ! ちゃトラは彼女おる?(リアルで)
中1でいたらただのリア充ww
そしていたらみっちゃん彼女になってとか言わない
円満さんが好きなら大丈夫でしょう(*^^*) 多分…
私は男性に見えますか?
見えるー
あらまぁ(^_^;)
見えないw
さぁどっちでしょうねぇ(^_^;)
男性じゃないの?Gさん
浮き輪の方々も私の性別は知りませんよ(^_^;)
ずっと男性だと思ってたけど...
円満さん、私、男性だそうです(^_^;)
わかった!!セイベツフメイだ!! なんてね
謎の人にしておいて下さい(^_^;)
今日はカンスト出来なかったけど、お幸せなお二人を見られてちょっぴり和みました(*^^*)
うちは女性だと思ってたw ((´・ェ・)まぁ謎でいいと思います(笑)
へい!
それでは、お二人様 野良疲れしたのて、おやすみなさいm(__)m
おやすみー
みっちゃん...あぁ...
そろそろ落ちるね バイバイ
はい? ちゃトラいってら〜w
しばらく来ないうちに、カップルができていましたか!おめでとうございます。そしたら、楽しくお話しできそうですね。思いやりが大切ですよ。それでは!
ただいまでーす。今日は明日の中体連のためお休みでーす よーし、明日は頑張って先輩を応援するぞーw さきさんありがとー!思いやりですね、了解! 宿題するけどたまに確認するから入ったら教えてねー^^ ↓おやつww
オカエリ ヾ(。・ω・。)
はやくないですか?オォコワ
名無しおつ
あれ、みっちゃん?
みっちゃん居なくなった...悲しくて宿題出来ない...
宿題大事
だれ?
見てみ
なにを?
うち
ま...まじで......
うんwww 今から家帰るわ ちゃんと見た?
可愛すぎて中体連貧血で行けなくなるww
画像保存したww
あはは笑笑 元気出たか?
ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えーと、話し相手いないんで募集しまーす♪ フレコ7257-2464-9505でーす。 よろしくねー