スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いぇーい フェスだぁ~
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはようございます(*^^*) ちゃトラさんはどっちに投票したのかな?
しなも(永遠のイイダ派)
それじゃ同じですね(*^^*) 私もシナモンです(*^^*) まぁ私はフェスはやらないですけどね(^o^;)
そなの?
はい(*^^*) 私は犬派なので(^o^;)
ww
無視した訳じゃないんですよ。 後で申請送りますね(^o^;)
おk
チャージャータイマンでスコープとスコ無しって勝負見えてません?
チャー苦手なのでどっちでも倒せませんorz
そういうことではなく、スコ無しはチャーキーで来るから、スコープは勝ち目がほぼないってことです 視界狭いし
上手い人はキープ使いながら出来ちゃうんじゃないですかね? サーモンランでスコープくると直ぐに死んじゃうからスコープなしのが良いので、スコープ無しのが強いですね(^o^;)
もう前のフェスの時にやったきりだし、対人弱いんですよ (^o^;)
それでは、お昼ご飯の支度です(^o^;)
えっと...スコ無しは壁に隠れてチャージしてチャーキーしてバン!! スコープはそれが出来ない=相手が出てこないと撃てない=不利 7月最後のアプデでいいからスコープにチャーキーつけてほしい
どんなのつくるの~
ただいまー ご飯たべますーw
みんなまじめな内容で間違っても今すぐトイレ行きたいなんて書き込めないや イイダ派になりたかったけど犬と猫だとやっぱり猫だよ… 次もマイメロとポムポムプリンかぁ~ 兎かプリン型爆弾どっちにしようか悩んでる もうすぐフェスだ キティ派もシナモン派もお互い全力を尽くそう
プリン型爆弾ww
おーい だれかー
おーい だれかー²
おーい だれかー³
はいー! いますよー!
わーい☆
わーい☆
おはよー
さて、でも実際、ここでさっきの話をしてもいいのかなー?
いいですよ
部活はある学校なの?何かに入った?
ソフトテニス...やったことないけどーww
ほうー。人数が多かったら、基礎練習と素振りばっかりかな?あと、たま拾い?
基礎練習はする素振りはそんなにしない球拾いは部員皆でする ですかね
そうか~。疲れるでしょう、部活。くたくたにならない?
ゴメン、こっちが質問してるね、ちゃトラさんが話したい内容でいいのです。
いや、回線悪くなっただけです ごめんなさい
8月から部活の時間少なくなるからそれまでの辛抱です^^
私の家も、携帯は入りにくい。ある特定の部屋に行って話さないと、すぐ聞こえなくなっちゃう(^_^;) 携帯もって、電波を探しながら、メールとか送るんだよ。
うんうん、先輩たちの大会に向けて、いま下級生は支える時期なんだよね。入ったばっかなのに、支えるっていう。
ww
(^_^;)大変だね。部活で友達はできそう?
そしてサッカーしてた人がテニス入ったら、もう先輩と練習してるっていうww
ちゃトラさん、サッカーやってたの?サッカー部はなかったの?
友達いないわけではないんですよ
いや、友達のことです おれはダメダメだし
いや、友達のことです おれはダメダメだし
連投...だと!?
ダメダメって、まだ入学したばっかりでしょ。私も結構、運動音痴でしたな。バレー部でした。
今日も午前練習ある
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えーと、話し相手いないんで募集しまーす♪ フレコ7257-2464-9505でーす。 よろしくねー