スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲームクリエイター
クレヨンしんちゃんで、おねいさん、いるでしょう。あんな感じが私とちゃトラさんかな。
だ~、ゲーム関係か。そりゃ、勉強頑張んないとだね!
そろそろ準備する バイバイ
うん、いってらっしゃい!
おはようございますm(__)m お二人は早起きさんですねぇ(^o^;) 部活に真面目なちゃトラさん 仕事に真面目なさきいかさん 今日もそこそこ暑くなりそうです。 ちゃんと水分を摂って頑張って下さいね(^o^;)
帰ってきたぁ~(部活無かった)
お疲れ様(*^^*) 今日はサーモンランがないのでご一緒出来ないですね(^o^;)
サモランしかしないの??
対人弱くて苦手なんです(^o^;) フェスも3回でやめちゃいました(^o^;)
タイマンしたい(宿題終わってない)
ヒーーーー! ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
大丈夫AーB+らへんだから^^
私はこそこそと塗ってただけで、仲間に任せてA帯なだけなんですよぉ(^o^;) 凄まじくチャーに弱いんですorz
チャーは無視、そのうち見方がやってくれるから たまに下手なやついるから、そこは近づいてもOk
自分がチャーを持てばいいw
私は物陰に隠れているのにチャーにやられてしまうんです。 何故あんなにも素早く射線が移動して撃てるのか… チャクチもかわされてしまうし、対人には向かないです(^o^;)
エイムめちゃめちゃで当たりませんorz
おれもくそエイムだけど、ためしうちでドラショ練習したらそれだけ当たるようになった 追いエイムはまだムリww (スティック スコープ派 上下エイムが下手)
多少は試し撃ちで当たるのですが、対人は動き方が変則なので当たらないんです(T-T) 爆弾ですら当たらない事があるのにorz
だから青スパ使ってる瞬間エイム合えば0.21で終わるし
0.21秒 0.7×3
バクダンはおれもあんまり...いや、ただ単にスコープこないだけか↑↑
1度、チャー担いでナワバリ行きましたが、1度も倒せずデス8回でした…
スパッタリー… 近付く前にやられました…
何でいったの?
使ってみようかなと…
な...ではジェッカス(プラコラ)は?近づかなくていいよ
なにでいったの?って聞こうとしたの
そう思うでしょう! 所が、倒す前にボールドにやられちゃう位、酷いんですよ… 私…
リッター4Kです。
ぬ...!!??(@_@) それA!?(失礼ですよね。ゴメンナサイ)
いぇいぇ(^o^;) 寄生してA帯になってからやってないんで落ちないだけです(^o^;)
初心者はスプチャからしましょう
チャーは無理なので、デュアルかクアッド使ってました(^o^;)
やってないの!?ひまじゃない?上手くなろうとか思わない?普通プンプン
デュアルとはお目の高いことw でもポイセンマルミサってどんだけ相手の位置しりたいの??ストーカー?て思う
まって
スプラは1からやってたんで、サーモンランにはまってからはほとんどやらなくなっちゃいました(^o^;) Sなんて無理な事が分かったので諦めましたね(^o^;)
センサー使いませんよ(^o^;) マルチミサイル発射して逃げる所を陰から撃ちます(^o^;)
サブも活用した方がいいよ
そうなんですけど、インクなくなっちゃうんであまり使わないんです(^o^;)
タイマン頑張れ!
安全なときだけ使用
よし、Gさんタイマンだ!!
タイマンなんて… (><*)ノ~~~~~無理ー!
観戦者も何人か来るはず!
やろやろ
あっ! そろそろ駅に着くので、お買い物でーす(^o^;)
電車だったの!?びっくりw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えーと、話し相手いないんで募集しまーす♪ フレコ7257-2464-9505でーす。 よろしくねー