スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いじわる
それは仕方ないですね…
謙虚な方に頼むのが1番良いですよ(^o^;) 時間が合えばさきいかさんもご一緒してくれますから(^o^;)
私、ホンっトに対人苦手なんですよ(^o^;)
いいじゃん
そもそもタイマンってどうやってやるのですか?
!? プラベで1対1でする 後キルしたらリス地戻って相手が復活したら再スタート
へー( ゜o゜) そんなのがあるんですね(^o^;) 私はフレンドさんとは、リーグマッチ6戦とプライベートマッチ1戦しかした事がないんです(^o^;)
えっ...それじゃ上手くなんないよ
だってサーモンランしかしないから(^o^;)
マッチもしなさい^^
おはようです。朝からけんか、申し込まれてますね(^_^;)
やる相手も居ないですよ(^o^;) 浮き輪の方々はバイトがほとんどですし(^o^;)
ヴェヴェ
タイマン、好きじゃないなー。おっかないかんじ。でも、すると、じょうずになるの?
さきいかさん、おはようございます(*^^*) 対人恐怖症の私には無理ー(><*)ノ~~~~~
練習スレつくれば?
ちゃトラさん、わかばでもいい?
サーモンランでカンストするまではやれないですね(^o^;)
上手すぎる人としても意味ない →おれくらいなら意味あるかも?
わかばシューターは神
武器指定あるの?1回だけやってみようかなぁ。
よっチャトラ久しぶりだなぁ?
_-)))
チャトラのフレンドの魔理沙だぜ!よろしく!
お友だちですね、またね~(^-^)/
うまいひと同士のタイマンは観戦した方がいい おれも上手いリア友のみてクイボの使い方覚えたから
やろうか?
おひさー
しよう
引き戻されてしまった!Σ( ̄□ ̄;) 魔理沙さん、初めまして(*^^*) おはようございますm(__)m
なんかやるかリア友
おはよう
タイマンだ
お、おう
??
では私は野良仕事へ逝って参ります(^-^ゞ
タイマンの説明 ルールはヤグラが普通です さっきいうの忘れてた
ハイプレ(マスタースパーク)撃って良い?
いいよ
マスタースパーク→アルカディアスパークw
んじゃ入るぜ!
うぇい^^
スペルカード発動、彗星、ブレイジングスター!
まだ?
きたきた
チャージャー縛りだよ
次チャーでいく
うまい?
やめる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えーと、話し相手いないんで募集しまーす♪ フレコ7257-2464-9505でーす。 よろしくねー