スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅れてごめんなさい!! ボールドとか、ホットとか、スプラローラーとか、 最近はわかばをよく使います!!
すごいですね!!
そう、わかばは神だ!! そしてジャイロ練習してるけど、全然だめ
ですよね!!神!! ジャイロ難しいからうちも使ってないです..
買い物付き合わされまーす 4、5時辺りかな?かえってくるの じゃーね♪
いってらっしゃい!!
帰ってきたぁ~
だれかーいないのー? ねーねーww
おかえりなさい!! お疲れ様です!!
そしてすぐご飯ww
もっとお話したいのにぃ...
そうですね.. お話しましょっ!!
またお話しましょ!
帰ってきたぁ~
あれ
また遅れてごめんなさい.. おかえりなさい!! うちも、もう少ししたらご飯いってきます!!
もう寝る 明日朝4時からするかもしんない(わかんないけど) じゃおやすみ♪
もう寝る 明日朝4時からするかもしんない(わかんないけど) じゃおやすみ♪
連投ww
おやっすみー!
おっはー
うぇーい↑↑½
明日は何時に起きますか..?
同じ時間
分かりました!! 起きれたら起きます!!
無理しなくてもいいのに...
ごめんなさい..w 結局起きれませんでしたw
あははー おれも明日は6:00かも~(その時はゲームできないー↓↓) 明日部首のテストなんだぁー最悪
てか17:20頃の返信だよね!?おれは部活無かったから早いけど、きみもしかして小学生??(勝手な想像してたらごめんねこ☆)
分かった!! そうなんだ.. 頑張ってね!!
中学生以上で、 今日は用事があったのではやく帰ってきた感じです! 全然大丈夫ですー!
ごめんねー 話してる相手の年齢気にするタイプだからー
全然大丈夫です!
うぇーい↑↑
うぇーい↑↑
ご飯
はーい!
こんばんは(*^^*) こちらにいらっしゃると書き込みがあったのでお伺いしましたよ (*^^*) たまには顔を出しに来ますね(*^^*)
おk
おかえりなさい! うちも今からご飯食べてきます!
ないっすぅ~
寝るぅばいばーい
おやすみです
こんにちは。 ねこさん、先日はご挨拶もせずにすみませんm(__)m たまーに顔だしますので、宜しくお願い致しますm(__)m
こんにちは! 全然大丈夫ですよ!! こちらこそよろしくお願いします^^
昨日は忙しくてゲームできなくてほんっっとにごめん そして今日も出来ないかも じゃーね☆
見といてねー
がおーーー☆(気違い)
一週間お疲れ様です!
ありがとー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えーと、話し相手いないんで募集しまーす♪ フレコ7257-2464-9505でーす。 よろしくねー