スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんて優しいんだ〜! あっでも今は大丈夫だよ〜 ゲーム楽しんでこの1週間の疲れ吹っ飛ばしてるから!
疲れを吹き飛ばすのはやっぱりゲーム!
アオリちゃんに「1番ナワバリで勝率いい」って言われた しかもステージは「ミステリーゾーン」 なんで〜他のステージは〜?
それは 宇宙の神秘だよwww
アオリちゃんのアドバイスほんと助かってる! 覚えられないから写メしとこうと思ったら 写真撮りすぎちゃった〜
写真撮り過ぎ はよくある!よくある!
ただいま
上級キルするとすぐとっちゃうwww
現在 写真:888枚 動画:86本 動画何回も消してるんだけどすぐに溜まっちゃう!
おかえりー
おかえり!
この前 一気に消しちゃって 大事なやつも消しちゃった☆
インクタンク…笑笑
えー!
温かいお出迎えを ところで妹が言ってたっぽいけど7時45分からプラべできる? 入れたら入ってー
599.1本分 どこまでみられてるんだ〜
その時間は宿題タイムかな〜
パスです...
まあ出来なかったらガチマするだけだけどね
家帰ったら やってこなかった ガチマ 本気でやるぞ~
頑張れ! 目指せ腕前x!
目指せ!! 「X」
今度はシャケしばきにバイトしてきまーす!
やったー! ボルマあるよ!
良かったね
あさりC帯はちょっときついけど エリアはA帯だからどうにかなるでしょ!
妹が東大寺東大寺うるさいwww
いいなー A帯なんて絶対行けない…
行ってらっしゃーい! そういえば バイトもしたいなー
でもブラックなんですよね
東大寺学園知ってるの?
どす黒いですよね~
今日遠足で東大寺行ってきたらしいんです
あー そういうことねー ってことは 家って関西付近?
三重
三重だったら 長嶋スパーランド行ったことある?
一応 でも僕人多いとこ苦手だしアトラクションも酔うからなんもしてない
おれ 修学旅行に行ってさ そこで生まれて初めてジェットコースター乗ったよー アクロバットだった(ハードル高くね!?
帰ってきたぞーε~(;@_@)ツカレタ~
ジェットコースター無理! 高所恐怖症ですから
最初みんなは ホワイトサイクロン乗ろうとしてたから もしも そっちだったら...(ガクブル
(〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪
おれも同じ! だけど みんなが無理やり...
中学校の仮入部で剣道をしてきた
あるある!
どうだった?
おかえりー いまここら辺 PM2.5とんでるよー
わかる~(^O^)
楽しかったO(≧∇≦)o
中国
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ第29弾‼️ 新入りも大大歓迎です❗️ 荒らし、喧嘩NG🙅♂️ 皆で楽しく雑談、スプラしましょー❗️