スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何これ?w
どーした
ついでにトリップかえます。
みんないねぇー
神風特攻隊に不可能な無い!
リア充♪
ただいま ねぇみんな,質問なんだけど痴漢にあったら どうすればいいと思う?
護身術!
大きな声で叫ぶ!!!
うわー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!痴漢ーー!!!!!!!!!!!!!!!!
誰もいなさそうだし落ちるーーーーー!!!!!!!!
カツラの宇宙人www名前に入れようwww
やっぱそうだよね
なんで〜?笑
勉強落ち!歌聴きながらやろ
すねの骨を折ります
占いで、出た結果です
なかなか難しそうだな
そうだったんだ〜
ただいまー この数日間 寮がパソコン禁止しててできなかった! ごめんね!
おひさ♪
きづいたら カービー戻ってた! また話そー
このパソコン使えない数日間... 死ぬと思ったわ!ww
でもこうしてまたやれてよかったよ!
久しぶりに会えて良かった〜 私,アシサキ前線基地でアオリちゃんに 会ってくるからちょっと待ってて
ついに...(ゴクッ このゴールデンウィークで俺の運命が決まる!
なんの運命?
護身用サイト www.youtube.com/watch?v=JkK8g6FMEXE
バージョン3.0.0楽しみだな(*^▽^*)
違ったみたいですね
この学校をやめるか、やめないか そして ゲームライフを取り戻せるか...
ほんとすっごくいいよ! アオリちゃんめちゃカワ! さらにインク当てると…笑笑
が…学校やめるの!?
神アプデでした
ありがとね 私にはとうてい無理だー笑
うん... 寮をやめちゃうと通う手段無いからね... (未練タラタラだけど これもすべて自分の未来のため! 大学に受かるため!
頑張れ! 私も今めっちゃ頑張ってるから! お願いだからGW終わらないで…
寮にいると自分がどんどんバカになっていくのを感じる...
がんばれー!
私こそ完全なるバカである〜♪( ´▽`)
自覚があるのに勉強に対するやる気が出ない...
ちがうやろw
勉強面ヤバいよ! 本当にヤバい!
この前から俺が教えてあげるって言ってるやろ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ第29弾‼️ 新入りも大大歓迎です❗️ 荒らし、喧嘩NG🙅♂️ 皆で楽しく雑談、スプラしましょー❗️