スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうだった?(ワクワク
よっかったねぇ~
楽しかったO(≧∇≦)o
よかったねぇー
暇ナッツ
そうだねぇー
とゆ~訳で部活は剣道にする!
頑張れ!
いいねぇー
ごはんたべてくる!
まあ、親に言ったらそれでいいの!?てっ言われたけど吹奏楽よりはましだったからいい!てっ言ったw
今日はジンギスカン!
早!
体にまとうやつ?とかマジくさいよw みんなの汗の匂いがするらしい 俺はサッカーだったけど
ごめん 否定してきまったのに
ジン♪ジン♪ジンギスカン~♪
懐かしっ
大丈夫w鼻がもう花粉症でほぼ死んでるからw
🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 (ノ*゜▽゜*)ジンギスカン~
生々しい
🐏めぇー
ジュージューメェェェジュージューメェェェジューメェェェメェ・・・ 上手に焼けました!(^∇^)ウマウマ
ジュージューメェェェジュージューメェェェジューメェェェメェ・・・ 上手に焼けました!(^∇^)ウマウマ
親指つったーー! いてぇぇぇぇ!へ(><#)ノ
ダイジョブ?
もう大丈夫(≧∇≦)
宿題するから落ちる!
ただいまー! サッカーずっとやってた笑 誰かいる?
いるよ〜 誠に勝手ながら30個目のスレ、作りたい!!
ごめん🙏 俺、もうSPグループ30作っちゃったんだよねー
いない・・・
今からダンスやー! ブレイクダンス!!
今スタジオに向かってる途中でーす♪
また10くらいにここに来れるから待っててねー! 今日は全然喋れなかったから明日は午後から話そーね!!午前中は部活なんでねー! 落ちまーす(*´∀`*)ノ″マタネェ
訂正 10時くらい
おけー
明日全くインできない予感… するとしても夜かなー
僕もっす
ただいまー スイミング疲れたw
視力検査でD・Dやったw
ヤベェw眼鏡あり?
(〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪
俺もさっきスイミング終わった! だるい(o_o)
誰か今からゲーム出来る?
お疲れ~
ごめん🙏今は無理。 くら寿司に行ってる
ありがと(^_^)v
行ってら
あり
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ第29弾‼️ 新入りも大大歓迎です❗️ 荒らし、喧嘩NG🙅♂️ 皆で楽しく雑談、スプラしましょー❗️