スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど!カッコいい!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ハイプレ十字はマジでやめてほしい
とまー
やっと100いった…
オメー
(*´꒳`*)/🎉🎊🎁と^ω^と)
ヒカリバエのスプチャやめてほしいー
ブザービーター!格好いい!
有難う御座います(*^^*)
perfectGANDMU (パーフェクトガンダム)
ガンダムってカッコいい!
間欠泉のキンシャケって1体あたり合計でいくつだすんでしたっけ?(;´∀`)
ルートが良くないなぁ。ダムは厳しい。
野良って疲れますね( ´ཫ` )
13くらいだったかと。自身あまりないですが。
そういう僕はSPでかわいいキャラになってる・・・
じゃあWAVE3で間欠泉の場合、2体弱必要ってことですかね… ハードだ…
まゆさん??
用事があるので抜けます! ニクノタテさん、Gさん、Nさん、 ありがとうございました!! またよろしく(⁎˃ᴗ˂⁎)
ガンプラ好きがガンダムさんの名前の元です(^o^;)
ダムノーマルはドンブラコノーマルと双璧をなす難しさです。広すぎます。
どなたか数回ほど私とやってくれる方いますか〜?
ありがとうございました!また宜しくお願いします!
はいな! お疲れ様でござんした!またご都合があいましたら、お願いいたします!
入りますか?
なるへそ
よろしくお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎) よろしくってなんかすみません(´×ω×`)
そうなんですね(^o^;) 今日はご一緒出来て楽しかったです(*^^*) 間欠泉、チャーで金イクラ守ってくれて有難うです (^o^;)
フレなってません〜
キビタキ殿のお返事をまったり待ちつつ、ちょいと飲み物を… |彡サッ
オリジナリティーはタワー処理くらいしか今のところ自分にはないなぁ。ローラーとチャーの時は無力ですみません。
あ〜 私,すごく弱いですよ〜 皆さんの評価下げてしまったら…
|д゚)チラッ Gさん殿、あるいはN殿とフレンドでしたら、お二方経由で! もしいずれのイカ殿ともつながっていなければ、0144 8635 2229までお願いいたします!
楽しく、真面目にバイトすればOK。
そんなことないですよ(^o^;) 皆さんに助けていただいているし、倒してくれてるから私がイクラを運べるだけなんですよ(^o^;)
キビタキさん、入れますか?
フレンド承認いたしました! パス1956でお入りくださいませ!
パスワードわかりませーん!
私は評価は気にしていません。 楽しく頑張れる方が良いです(*^^*)
皆さん楽しそうでなによりです(上から目線でごめんなさい🙏)
はい!入らさせてもらいます!
宜しくお願いします!
N殿、差し支えなければこのままルームの親まかせてしまってもよかですか?
一瞬で溶けましたな(;・∀・)
入りますか?
入水してもうた。アホや…
無理ですよ〜 超ハイレベルだー
貴様…!ダイレクトチャクチ入水した私を見たな…!!
笑笑
…そんなこともありましたね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーにバイト仲間が探せて雑談ができるスレッドです。 例えば「今バイトしている」という呟きに「一緒にやりたい」と返して合流していく中で4人まで集まったり、誰かが抜けて別の人が入ったりといったいつでも気軽な参加と退出ができる場所です。 遊び中のリアクションとか雑談とか呟きが邪魔だと気にせずに書いてOKです。 ニューフェイスイカ歓迎!雑談のみという人も参加しに来ています! 様々なウデマエのイカがいるので、上手い人だけでやりたいなどの条件がある方は募集掲示板のご利用を推奨します。