スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間に合わなかった…_:(´ཀ`」 ∠):
スペの切り時間違えた〜
全然運べてない〜( ´ཫ` )
なんという高難易度…!
満潮の金網奥のカタパはハイプレ使いましょう。あいつはヤバイです。
(✖﹏✖)↷
(๑و•̀ω•́)وヨッψ(`∇´)ψシャー
金網に追い詰められて挟まれた( ノД`)…
5デスはないなぁ…
それはキツイ…
タワーは早めに倒しましょう
ヘビ多すぎ( ノД`)…
突っ込んじゃったー( ´△`)ア-
ローラーじゃなければ向かうのですけどね
自分がタゲだとちとキツイっすね
私はタワー見たら武器はなんでも突っ込んで行きます!
ちょっとトイレ(^o^;)
タワーは一発目の攻撃のタゲはよく分からないですが、二発目以降は一番遠い人になります。
待ちますね
では便乗トイレで!
すみませんm(__)m 距離を見誤ってスーパーチャクチしくじって水没しました ごめんなさい(;_;)
出現した時に一番遠くに居た人を狙いますよ。 だからなんで私?って時があります(^o^;)
アメフラシにもかなりやられてるけどすぐ見失うからなぁ。
まいたけ帰還!!
一発目だけ近くなんじゃないかなぁと思うときはあります。
ついでに飲み物も持ってきましたf(^_^)
偶に自分より遠くに人が居るのに、え?って時ありますな(´-`)
(*゚Д゚)(*。_。)アルアル
私はわざと遠くに居た事があるので間違いないですね。 さっきも遠くに居て何体かに狙われてました(^o^;)
お待たせしました!
逆にわざとタゲになりに行く時もあります(´∀`)
うっわ、あと1個
死にすぎる。足引っ張ってる感が酷い。はぁ〜
難しいなぁ( ˘•ω•˘ ;)
あと一個…
タワーめっ
(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…
今のは自分が悪いです。ミスった〜
流れが変わるか?
ないすー(´∀`)
な、悩ましい…
た、倒せないだと……!
同じ方向からのタワー&ヘビはあかんですな_:(´ཀ`」 ∠):
スペはもっと早めに使っていきますか。
上手くいかない!
次で私は最後にします!
次で失敗しないよう頑張りますか!
了解です
こんにちは
7、、だと、、_:(´ཀ`」 ∠):
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーにバイト仲間が探せて雑談ができるスレッドです。 例えば「今バイトしている」という呟きに「一緒にやりたい」と返して合流していく中で4人まで集まったり、誰かが抜けて別の人が入ったりといったいつでも気軽な参加と退出ができる場所です。 遊び中のリアクションとか雑談とか呟きが邪魔だと気にせずに書いてOKです。 ニューフェイスイカ歓迎!雑談のみという人も参加しに来ています! 様々なウデマエのイカがいるので、上手い人だけでやりたいなどの条件がある方は募集掲示板のご利用を推奨します。