スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまでした〜(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
タワーめ。勝てなくてごめんなさい。
こんにちはー(´∀`)
お疲れ様でした!\( ˆoˆ )/
更新前野良入りで最後にしますね
お疲れ様でした(^o^;) ご一緒出来て楽しかったです(*^^*) またご一緒出来たら宜しくお願い致します m(__)m
がーん。皆さんの評価を下げまくる結果になってしまい誠に申し訳ありません。m(__)m
ちょっと休憩します(^o^;)
しばらく野良で修行かな…
何言ってんですか(^o^;) 集中力が切れただけですよ(^o^;) 私、かなり浮輪になってます( ノД`)…
こちらこそ申し訳ないですm(._.)m 野良で鍛えて出直してきます!
楽しかった〜(o^^o) これからお出かけしてきますね! あと、マーキング時間短縮3.9出来ました!
野良の低ノルマならいける。けどなぁ…
野良の場合、外れ引くとどこまでも落ちますからねぇ (..)
そうなんですよね。
四連勝中(・・;)
野良で700まで上がった。 やっぱり夕方は上がりやすい。 大体20時から21時になるとやばくなる。
なるほど。6連勝中。
夕方で急降下中。あらー。仕方ない。実力〜。
確かに味方強いです。7連勝中
ついにストップ。ハコビヤハイプレ知らない味方だと無理でした。
シューターのタワー処理はボム一個投げて上から下に撫でるように撃つと速く処理できる。 雑魚がいっぱいいるときはインクがなくなるから注意やのう。
満潮ならなんとかなるけど普通か干潮はきついよねー
ノーマルでしたからね
4ぐらいしか集まってないのにハイプレやらないところを見たら終わったーってがっかりするわw
結局9勝1負(wave3)
グリルとヒカリバエでの失敗がきわだっております。 ローラーのコジャケ処理、グリルのスタン、ローラーのコロコロ ここらへんができなくて、失敗に陥っている。
落ち着いた面子の会話ですこと(^.^) ニクノタテさんが建ててくださったんですね 明後日には浮き輪2個目かしら~
お疲れ様です、再度電波とぎれます
グリルはガロンだけでスタン可能??
できるできる!
(^-^)/
だとしたら滅茶苦茶強いですね
コジャケには弱いからそれさえ気を付ければ強いっす!
ジェットパックあれば安心なのにボムラしかこないパターンだな!
あー、遂にマイナス評価。ちょっと休憩かな
460→650
野良でこんなに勝ったのいつ以来だろ??
おー、すごい!キケン度MAXきました?
野良だからノルマ14とかありますwww
よく勘違いされますが、wave1のノルマは参加してる4人の達人ランクの合計から導き出されています。合計が2400を超えると危険度MAXになりますな、野良だと滅多に出ません。
すいません今からできる人いますか?
いま、評価180くらいです。30分くらいでよければやりますか?
お願いします
とりあえずフレンド申請送りました〜
お部屋立てますが、他はいらっしゃいませんか?
立てていただいたようです。ありがとうございます
あれ?落ちました?
落ちた(泣)(笑)
ヒカリバエが。。落ちました。ローラーひとりになっちゃいました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーにバイト仲間が探せて雑談ができるスレッドです。 例えば「今バイトしている」という呟きに「一緒にやりたい」と返して合流していく中で4人まで集まったり、誰かが抜けて別の人が入ったりといったいつでも気軽な参加と退出ができる場所です。 遊び中のリアクションとか雑談とか呟きが邪魔だと気にせずに書いてOKです。 ニューフェイスイカ歓迎!雑談のみという人も参加しに来ています! 様々なウデマエのイカがいるので、上手い人だけでやりたいなどの条件がある方は募集掲示板のご利用を推奨します。