スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
300件おめでとう!
空いてますよ
いきなりすみません。
参加して宜しいでしょうか?
少し待ちますね
あと人席空いてます。申請お願いします。
全然働けず申し訳ないです。
人☓1○
あっ! 今の私です!
難易度だけ上げる形になってすみません。
空いてるのでどうぞ!
それでは、皆様宜しくお願い致しますm(__)m
では皆さん、宜しくお願いします!
勝手に入りましたが、大丈夫でしたか?
待っていたので
みんな敬語で話してるの?タメロでいいのに
ちびびさん、いらっしゃい。いつも気にしてくれてありがとう。 ここにいる人は、たぶん大人が多いので、敬語になるのです。
うっ、満潮は厳しい
グリル危なかった(笑)
相変わらずの死に過ぎ。うーむ。
ラスト金イクラ危なかったですね笑
金イクラ少なくてすみません
判断誤った〜
ゴメン!クリアしてるかと思ってたらあと一個入れてなかった(´・ω・`)
3回も死んでしまいすみません。
操作ミス多発しましたorz
げげっ、皆さん巻き込んだ通信エラー?
目の前で回線落ちてました
満潮3オペはキツいですね(^o^;)
落ちたのが自分だけならOKです
オー!これは満員デスネー? 今の時間は野良がとっても危険ヨー ミーと一緒に戦ってくれる人はイマセンカー?
0キルさんでも今の野良は厳しいですか…
ちょっと見ないだけでヘビ一匹に無双されてるから無理ぽ。
干潮はバクダン無双されそうですね
チャー持ちの人が3回くらい狙って全部外すとかマジであるのが怖い・・ バクダン無双でコンテナ付近が・・
誰か来るまでタコツボキャニオン行く!
すみません。 私やったことありますorz
一番ひどいのはバクダン見ると逃げるチャーですよ。
7デス…
皆さんどうされますか?
たまにしてしまいます…
満潮の立ち回りは何か根本から間違っていそう
私も6デス…
私はどっちでも(入っても入らなくても)いいですよー
11時までは出来ます
続けるならやりたいですね(^o^;)
いや、飯落ちします。
通信エラーが怖いですが立てますか
なのでもう少しやります
お疲れ様でした。頼もしかったです。 また宜しくお願いします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーにバイト仲間が探せて雑談ができるスレッドです。 例えば「今バイトしている」という呟きに「一緒にやりたい」と返して合流していく中で4人まで集まったり、誰かが抜けて別の人が入ったりといったいつでも気軽な参加と退出ができる場所です。 遊び中のリアクションとか雑談とか呟きが邪魔だと気にせずに書いてOKです。 ニューフェイスイカ歓迎!雑談のみという人も参加しに来ています! 様々なウデマエのイカがいるので、上手い人だけでやりたいなどの条件がある方は募集掲示板のご利用を推奨します。