スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした(^o^;)
トイレいってきます汗
一席空きました
入りたい方がいればどうぞ
とりあえず野良入れますね
ん??どなた様?
お疲れ様でした!
まあいいか。行きますね
私のフレかもです
空いたら勝手に忍び込みます(^_^)/
一度建て直します
建て直しました
もしまたきたらパスつけます
ヘビラッシュ笑った。
簡単にはクリア出来ない難易度ですな。
いっぱいですかー?| ˙꒳˙)
タワー多いですわ
干潮多いですね
うーん(/ー ̄;) 操作にムラが(/ー ̄;)
いっぱいです
残念。。
ギリギリセーフ!
全然チャーとしての仕事できずスミマセン
あっ! 私外れるので入って下さい
最後ナイスです!
あっ!大丈夫です!ありがとうございます*ˊᵕˋ*
ノルマ20はなかなかに厳しい!
チャー持ちのときの失敗は申し訳なくなるよね。
どちらかどうぞ。おまかせします。
抜けたのでお願いします(^o^;) コンビニに行かないといけないので(^o^;)
突っ込み過ぎて死にすぎるんですかね…
そうなんですね!ありがとうございます!! 入らせてもらいます。
ひろさんはちょっと行きすぎて囲まれちゃうって思ったのならそうですね(^o^;) 私がたまに突っ込んで浮輪になるのは同じ理由ですもの(^o^;)
お疲れ様でした!
テッパンくっそじゃまww
あと一秒あれば!
ガンダムさんお疲れ様! またやりましょう!
朝のパンを買いに行くので、気にせずにどうぞ (*^^*) またご一緒して下さいね(^o^;)
Nさん、ひろさん、0キルさん Nさんはいつも有難う御座います(*^^*) ひろさんは初めてですが、ご一緒出来た時は宜しくお願い致します m(__)m 0キルさんは他で少しだけお話ししただけですので、今日ご一緒出来て嬉しかったです(*^^*) またご一緒していただけたら幸いです(^o^;)
そうなんです…よく囲まれて倒されます(・・;)
それなら初動の時でも普通の時でもちょっと止まっても良いから回りを見て、ザコ処理すると浮輪率減りますよ(^o^;)
Gさんお疲れ様でした。御一緒してくれてありがとうございます。 大変なバイトを楽しくできました。 また宜しくお願いします。
そうなんですね!アドバイスありがとうございます!試します(*^^*)
またお会い出来るといいですね♪
カタパは半分にしてみますか?
ごめん。さっきから自分がチャー持ったときに失敗してる。
ずっとミサイルの音してますし
ずっと片方放置してました(´・ω・`)
カタパ片方了解です!!
その後倒してる(・・;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーにバイト仲間が探せて雑談ができるスレッドです。 例えば「今バイトしている」という呟きに「一緒にやりたい」と返して合流していく中で4人まで集まったり、誰かが抜けて別の人が入ったりといったいつでも気軽な参加と退出ができる場所です。 遊び中のリアクションとか雑談とか呟きが邪魔だと気にせずに書いてOKです。 ニューフェイスイカ歓迎!雑談のみという人も参加しに来ています! 様々なウデマエのイカがいるので、上手い人だけでやりたいなどの条件がある方は募集掲示板のご利用を推奨します。