スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリアできるぐらいまでは行かないとあかん(´・ω・`)
ありゃ?まゆさん?
一度野良入れますね
通信エラー!
応援することしかできないわ
観戦してる気分ですね。私もです。
ボシュンッて音が聞こえたww しかもクリアできたww
野良さん、上手かった(^o^;)
悲しいかな
打ち切り漫画みたいな気分。戦いはこれからだ!みたいな感じで。
部屋たてはお願いしても宜しいのでしょうか?
バイトしてないんですか?
私で良い? 有線だから一応落ちないと思います(^o^;)
お願いします
お願いします
今はまだしてませんよ(^o^;)
1235で
しかしグリルが一番楽という異常事態
さっきまでしてたのですが、休憩です。なかなかうまくいかなくて。
そうなんですか〜 私はこのスレのコメが攻略みたいになってるから コメを見て来週のバイトを成功させるぞ! ではおやすみ〜(寝るの遅すぎだ〜明日起きれるかな)
頑張ってください! 私はまだ子供(?)なので寝ます!
自分がチャージャー持たないときにクリアできてる悲しみw
おやすみなさい(^^)
おやすみなさい〜
あと数秒あれば〜
おやすみなさい・*・:≡( ε:)
回りが見えてなかった
おやすみなさい
これサーモンランじゃなくてタワーランでしょ! ずっとタワーで走ってる!
カプセルに引っ掛かった(/ー ̄;)
カタパどうですか?少し楽ですかね?
たしかに
12時回りましたが、皆様、お元気そうですね~ 空いているかたいますか?
いないな、また今度ー。
諸行無常を感じますな
諦めるのはやいなー。
えー、ずっとたててたのにげんばさん来ないから、ここに書いたんじゃーん(T-T)
眠たくなってきたので、次で抜けます。
えへへ、 やろーぜー
よろしくお願いしまーす。
おそいっ
いや、スミマセン、さんざんで、今たつじん0なんですね。
お疲れ様でした。長時間お付き合い頂きありがとうございました。 また宜しくお願いします。
お休みなさい! クリアできてよかったです!
まゆさん(^o^;) いつも有難う御座います(*^^*) 今日もご一緒出来て楽しかったです(*^^*) またご一緒していただけたら幸いです(^o^;)
さて、どうしましょう。
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました(*ᴗˬᴗ)
今回はわりと難しいからしゃあなしです!
ゴメンなさい、じゅくれんになりました‼
野良入れますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーにバイト仲間が探せて雑談ができるスレッドです。 例えば「今バイトしている」という呟きに「一緒にやりたい」と返して合流していく中で4人まで集まったり、誰かが抜けて別の人が入ったりといったいつでも気軽な参加と退出ができる場所です。 遊び中のリアクションとか雑談とか呟きが邪魔だと気にせずに書いてOKです。 ニューフェイスイカ歓迎!雑談のみという人も参加しに来ています! 様々なウデマエのイカがいるので、上手い人だけでやりたいなどの条件がある方は募集掲示板のご利用を推奨します。