スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
編成は悪くないのですがね
僕はドンブラコの方が好きですよ〜 ちなみに僕はちびびでーすSPグループの副副副副副副副リーダーでーす
こんにちは!今現在このスレッドの前スレが終わった所なので、これからレスが増えていきます(・∀・) 構わず輪の中に入っていってくださいな!
僕もいいですか?SPのみんながいない時にちょくちょく顔出すので
私,相当下手だぁ〜
大変申し訳ない。上の砲台は左と真ん中のタワー倒せないのですよね。
申し訳ございませんm(__)m 大砲しくじりましたm(__)m
全然問題ないです!ご都合の合うときにふらっといらっしゃってくださいませ(*´ω`*)
キビタキ!久しぶり! ってトリップつけてない?!?!
シャケも休憩してきたようです((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
おっけでーす♪ よろしくお願いします♪(*´꒳`*)
休憩?
SPの人たちみんな昼ごはん落ちだーーーーーーーーーー。゚(゚´Д`゚)゚。
まあこっちで話せるからいいけど
あれ?みんないる?
こっちではトリップつけてないよ〜 いちいち面倒だから〜
みんなバイトしてるから返信遅いんだよ〜
そんなんだー今日親の機嫌が悪いからスプラできない・・・( ;∀;)
へー
大変ですね…
先程バイトを一旦区切って休憩してきたんですが、再開したらシャケにズタボロにされまして…(´・ω・`)
わ〜また全滅だー
(○´□`)b゚+゚オヒサァ♪
それは大変だったね・・・( ゚д゚)
うちの家庭はすごくスパルタで・・・
おひさー!♪(´ε` )
لسعككحهارًًًًًًٌِلبيتمكككابط给法国巴黎街头艺人主页观看的时候发现人感染登革热病毒携带者
アラビア語と中国語!
やっぱり通常のハコビヤがWAVE3に来るとしんどい…
そだねー グリルもきつい
おおっおおっおう
無駄コメはやめよ
☆☆☆99が限界かー
Gさんの存在が大きいです。助かってます。
ヒカリバエ時は必ずスプチャになる…
ノルマ20恐るべし!
えー!1番嫌なやつ😱
満潮でチャーは嫌いです(;_;)
ゆっくりローラーどうでしたか?
それな(👉´꒳`*)
だから…満潮時のヘビはご予約の上、ご上陸くださいと、あれほど…
いやー強い(?)
そういっていただけると嬉しいです(*^^*)
(笑)
じーさん👴🏻?
落ちる
タワーめぇ。またやっつけてやるからな!
ガンダムさんなんです(^o^;)
タワーの!!団体は!!!固く!!!!お断りしております!!!!!
止まってるみたいに見えますね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーにバイト仲間が探せて雑談ができるスレッドです。 例えば「今バイトしている」という呟きに「一緒にやりたい」と返して合流していく中で4人まで集まったり、誰かが抜けて別の人が入ったりといったいつでも気軽な参加と退出ができる場所です。 遊び中のリアクションとか雑談とか呟きが邪魔だと気にせずに書いてOKです。 ニューフェイスイカ歓迎!雑談のみという人も参加しに来ています! 様々なウデマエのイカがいるので、上手い人だけでやりたいなどの条件がある方は募集掲示板のご利用を推奨します。