スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、みそにさんだったのですね!よろしくお願いします!
弱いですがよろしくお願いします!
今みんな学校?
誰かリーグマッチ出来ますか?
できる
みかんさん部活行きます?
今塾に向かってる
入学しました!
おめです!
ありです!
1時間後ですがおめでとうございます!
おめでとうございます(’-’*)
おめでとうです〜(´∇`)
なんかやれる方いますか? 暇です( ˙-˙ )
出来ますよ〜 少しですが...
最近サボってたからチャーエイムがブレブレだ。。
プラベやりませんか?
今スイッチが出来ないです,,,(TT)
OKです〜
自分もgtaやっててエイムがブレブレです笑
了解です!
部屋立てました〜
作りますね〜
入ります!
武器どうします?
武器自由で タイマンしましょう
了解です!
決めていいですよ〜
スプラチャージャーでお願いします。
OKです!
ブラスタータイマンいいですか?
良いですよ! 何ブラスタですか?
あと、これで終わります〜
了解です!
ホットで
強かったです! ありがとうございました!
ありがとうございました!
チャーは左壁を意識するといいですよ〜
https://game8.jp/splatoon-2/159647 左壁等の説明が載っています|•'-'•)و✧
斜線消しみたいなものでしょうか…? 自分チャージャーまだまだなのでありがとうございます!
fizさん、合流ありでした〜( ੭ ・ᴗ・ )੭
というか、チャージャー、すごく上手いですよね… 羨ましいです(ㅅ´∀`*) スゴイ
ルンパッパさん、ありがとうございました〜楽しかったです\(ϋ)/ いや、全然ですよ(笑) もっと練習して活躍出来るように頑張ります〜|ω・)
誰か荒野いけます?
平和になったと同時に過疎りだす ヨッシー心の俳句
おはようございます〜
おはようございます!
おはよー
おはようございます(’-’*)
そろそろこのグループも解散時ですかね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです