スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウボォー
ウボォー
ウボォー
ウボォー
また偽物…トリップ違うし… 自分の偽物率高くないですか?
わかりました!まだ弱いですがよろしくお願いします!そういえば、さっきシングルで2位スクワッドで1位でした!
この荒らし行為はSQメンバーの1人から頼まれてした物です。文句は僕ではなく荒らすように頼んだSQの方に言ってくださいね
ウボォー
ウボォー
ウボォー
ウボォー
ウボォー
ウボォー
ウボォー
ウボォー
ウボォー
ウボォー
無視でよろしくお願いします
だれにやれって言われたの?
SQメンバーの偽物(ちびび)
このちびび本物のちびびさんじゃないかと...
ちびびってSPグループのちびび?
あ、たしかに。。。 そうかもしれません。
私です
前に似たような事してたから本人の可能性も十分あるかと その時はトリップ付いてたので100%本物が荒らしてました
実は、結構前にSPの方に行き ちびびさんに話を付けて来ました しっかりとした謝罪もしました SPの17のスレを見てみると分かります
その時は荒らしが落ち着いてきて、この話をする必要がないと思い いいませんでした すいません
また荒らしですか…
久々に8時からプラベやる予定です! 暇だったら参加してください!
了解です!
部屋作ったので誰かお願いします!
いつもだったらすぐ集まるのに。゚(゚´Д`゚)゚。
集まった!
もう少ししたら入ります〜\(ϋ)/
了解です!
ありがとうございました! お疲れ様でした!
楽しかったです! おつかれ様でした!
ありがとうございました! 楽しかったです〜\(ϋ)/
二次会みたいな感じでナワバリやりませんか?
すみません、私は出来ないです〜(*_*) 今度、マニュコラの使い方教えて欲しいです|ω・)
マニュコラについて語ったら長くなるので…
でもせっかくなので簡単にアドバイスすると スライドは回避のためじゃなく決め打ちとして使うといいですよ 常に相手の横から狙うイメージですね
荒野行動でフレンドなってもらえませんか?名前は「アオツキくん」です!
なろー
KEIKYUいる?
ありがとうございます!よろしくお願いします!
自分もなりたいです!
名前taketo,です。 申請しました〜
よろしくです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです