スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉ!? 失礼ですみません,,,本当いえーい?さん(?_?)
新しく入った方ですか? 本物ですよ!最近は偽物多くて疑いたくなる気持ちは分かりますが本当にこのグループを作った張本人なので安心してください
偽物ですね、はい トリップ 初期メンバー SQの由来を言ってください
トリップは?解散?嘘はいけませんよ
特に荒らしたり何かしたわけでないのに偽物だと決めつけるのは人としてどうかと...
たかちよさんは知ってる限り1からいたので、それを新メンバーと間違えるのはおかしいですよね?
各質問に答えて下さい
ヨッシーさんはいえーい?(本物)さんに対して質問に答えろと言ってるのでは?何故私が質問に答えなくてはいけないのですか?私は最近入ったばかりだから由来も分からないし初期メンバーも知らないし、いえーい?さんのトリップも知ってるわけないでしょ?
最近入ったばかりなのでそれは知りませんでした。ごめんなさい
最近入った方、それは失礼しました。 あなたへの質問ではないので撤回します。
方質問に答えて下さい。
失礼,,,こっち、各質問に答えて下さい。
謝らなくて大丈夫ですよ^ ^ 新メンバーがそんなこと知らないと思いますし… 自分の意見を言っただけです
なんか話が理解できません 自分は名無しさんではなくいえーい?sの偽物に質問したのですが… そりゃ新しく入った方はわからないと思いますし… なんかすみません<(_ _)>
理解しました なんでもないです すみません<(_ _)>
ややこしくしてしまいすみません(´;ω;`)
あ…また偽物出てたんですね(゚´Д`゚)゚。
お?なんかもめてたの? 読んだけど、SQは解散しないよ
ヤグラ勝てないのでどなたかコツ教えてください
ハイプレあれば勝てます(sから落ちました)
ハイプレ苦手なんですよ…
ブラスターは?それかチャージャー
ブラスターの扱いが難しくてまさかの2キルでした… チャーは攻め方がわからないです…
ブラスターの扱いが難しくてまさかの2キルでした… チャーは攻め方がわからないです…
バレルで ヤグラにプレッサー吐いてるだけで勝てます
ブラスター強いですよ(B-)
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?
直とれないです。゚(゚´Д`゚)゚。
チャージャーはヤグラに撃てば当たるかと。 ブラスターは直撃より爆風で倒そうとするといいと思います。ホットブラスターは二発くらいで倒せるので、距離を保ちながら打つといいですよ
リーグ、ヤグラですよ?|ω・)
味方運もありますが、結構勝てます
サバの味噌煮s 今日リア友と荒野やるんですけどよかったら来ません?
自分出来ないです...
アドバイスありがとうございます!
何時ごろですか?
個人的にはチャーみたいなボタンを外してうつより押して打つの方がやりやすいです(語彙力)
チャーみたいなボタンってなんですか?(理解力0)
チャージャーみたいな ボタンを離して打つ武器は 苦手 という意味です
(フルチャ)
なるほど!(理解力100)
チャージャーとは自分無縁です( ˙-˙ ) どうしても使えない
頑張ってください(´・ω・`)
頑張ります!(使う気0)
遅れてすみません。10時くらいからですね
了解です! 多分すぐ抜けると思いますがよろです!
これものほんのリーダー? https://game8.jp/splatoon-2/forums/195476
ちょっとまっててください。今やってるの終わったら招待します
きっと,,,違うでしょう,,,もう何が何だか分かりません,,, トリップのみが頼りです。
春の偽物祭り
今日20時からリグマ出来る方いますか?(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです