スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます~ 私はいつもの事ながら、時間的にすみません(´;ω;`)
大丈夫です(´∀`) でもそんなに遅い仕事って何関係の仕事なんですか? もちろん半個人情報なので言えなかったらすみません<(_ _)>
出来ますよ〜
ありがとうございます! 4人でできないかな |ω・`)チラ
荒野行動たのすい
App名: Shadowgun Legends、デベロッパ: MADFINGER Games, a.s. 稀に見る神ゲーです。荒野好きは強くお勧めします。 宣伝みたいですいません(>_<)
会話中すみません~ 深くは言えませんが主に接客業ですね(笑) バイトに戻りたい(。´Д⊂)です(笑)
ヒーローモードの武器コンプした(*^ω^*)イェーイ
おめです!
大変ですね… 自分は今バイトですが正社員の方は毎日大変そうに見えます 尊敬しますね
おめです! 自分まずヒーローモードクリアしないと( ˙-˙ )
リーグできますか?
出来ますけど少しお待ちを
了解です!
すいません(>_<)回線落ちしました。 もっかい入ります。
負けました。゚(゚´Д`゚)゚。
今日回線悪いんですかね? お互い落ちたってことは
本当にすいません! 今日回線ゴミで… 一応スマホ電源きっときます
普段落ちないこっちも落ちたのでスプラ側のサーバーが混んでるのかと
まじかー頑張れ!
また落ちました( ˙-˙ ) Wi-Fiには問題が無いんで、サーバーが混み合ってるかもしれませんね。
合流できますか?
すいません(>_<) 5分待てってスプラに言われたんで、入るの遅れます
了解です
ステージの場所がわからないのと、ただめんどくさいという理由で全然やってません。
サーバーかなり重いですね…
自分もラグいです チャーで倒した1秒後ぐらいに キルログが...
自分も全然やってないですw
誰かスプラトゥーンやろー
勝てました
あと1人いれば4人リグマできますよ
誰かいませんかね
すいません出来ないです 今日疲れたので寝る準備を...
スルメsできます?
やめましょうか 回線がひどいので 自分も落ちました
そうですね… 今日はありがとうございました!
お疲れ様です! っと思ったけどナワバリ潜ります ナワバリじゃ被害少ないですし
ストーリーもわかってますし、かれこれ半年は手をつけていません笑
合流します
ラスボスの手前で終わってる
友達のでラスボスやらせてもらったことがあるんですけど、自分難しくて諦めました。
MIKANsに合流してました…
エラーで抜けた
やっぱりサーバーなんですね…
お疲れ様でした!
お疲れさまでした
しばらくチャー練します
明日できます?
風呂のあとマイクラやりませんか?
自分はすみません
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです