スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー 終わったやん 我。
まぁ負けてもチームに入れてやってくださいよ。
あかふくさんと同じタイプの戦い方?
ここだけの話聞く?
スプラ1では私と同じチャージャー使いだったよ。
きく
3スコ?
そうそう
前あかふくさんとタイマンした時師匠と通話してて …
なに?
エイリと通話してたのかい?
師匠とあかふくさんでやっと時に師匠が…
かりあげーん
エイリが師匠な訳ないでございましょう
がアンパンマンの師匠 (この前かりあげーんに勝ってたけどな)
師匠が?
こいつ嫌い もぉ~いもんなヨォー こいつ絶対小学生だわ… もーって言ってたw
なんだその口調イラつく
私の師匠はウデマエ高い人の動画だ!
敬語特訓(年上)
私小学生じゃないです。(´・ω・`)
謙譲語勉強しろ
そのあと何才か聞いて 高校です って返ってきてチョーびっくりしてた
尊敬語だったっけ...なんでもいいわ。
漢字読めないわぁ🤡
けんじょうご だよ よめるかな? けんじょうご だよ
個人情報なので普段は教えませんが、今回は特別に少しだけおしえちゃいます中学生でーすぅ
チャージャーだから潜伏して敵の位置把握しないと勝てないからね。
俺が年下な件
エイリの個人情報知ってる。(・∇・)
まぁね ガチのチャーのひと って師匠言ってたわぁ
言わないけど。
アンパンマンより歳上だね! あっ 歳上は、 としうえ って読むんだよ
え(°Д°)
なにか?
言うなよー
言ったらこっちの個人情報も流出するから言わない。
変換って知ってる あ、へんかん ね!
顔は知ってる エイリが顔載せたから言うけどあれ弟ww
いもらなくても 相手の場所が分かったら出るんだが
あと、新潟の人
それなぁー
そだねー
(威圧)
からの威圧
このスレ中学以上の方多ない?
そだねー×2
場所がわかっても確実に勝てなければ姿を出す方が危険だ!(私はキルしたいから見つけしだい殺りに行くけど。)
小学生のほうが多くない?
リーダーもだし…(精神年齢はしょうが…)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます(しばらくテストはできません) 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです ①スシ スペあり ②スシこら スペなし ③チャーなんでも スペありorなし のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 主は基本ヒメ派であります。 以上!