スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えぇー それに射程短いじゃん
エイリ洗濯機ネオ使えたの!?∑(OωO; )
no
エイリより絶対俺の方がつおい
洗濯機ネオ?
え、一応メインブキ
スシよりは射程あるやん とりま今度H3Dタイマンしよ ↑↑
落ちます お休み 男梅忘れずに〜笑
おや!
ばい
ばい
L3Dならよき
おやすみぃ
あかふくは返信を覚えた
タイマンよりも金貯めたい。
それ
シューター、、、ジェッカスならなんとか ローラー、、、、無理 チャージャー、、スクイク 4Kスコープ スピナー、、、、ハイドラントぐらいなら バケツ、、、、、そんなの知らない(泣) シェルター、、、パラシェルター フデ、、、、、、ホクサイヒューでマルミサ マニューバー、、無理だね、うん
返信忘れていい?
だめ
( ̄∇ ̄)
アルファはパージを覚えた(知らなかった)
傘まったく使えん。
えーうっそー! つおいのに(ちょっとした合間に打って消える男アンパンマン)
落ちます オヤスミィ
はやくS+ までいきたいなぁ…
おや!
シューター 苦手 リールがン L3D ローラー ヴァリアブル無印 チャー スプスコ スピナー スプスピ バケツ? スクスロ シェルター 苦手 フデ 無理 マニューバー 青スパッタ
おやすみぃ
650万あるおれどうすりゃいい
傘以外だいたいOK !
ギア作り
半分くれ (残金100万)
残金数十万
そう言えば 2になって我がメインブキが1つタヒんだんだよ
何が死んだ?
なんでしょーか?
ワカメか?
ノー ヒント シューター
パブロヒュー!
52ガロン
フデ嫌い。
∑(OωO; )
ノー
シャプマ!
ノー ヒント 長距離かな?
デュアルスイーパー!
正解
ジェッカス!
∑(OωO; )
まぁ、おちるね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます(しばらくテストはできません) 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです ①スシ スペあり ②スシこら スペなし ③チャーなんでも スペありorなし のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 主は基本ヒメ派であります。 以上!