スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイリのk Ao
違うの?
ちょっと気になる。
告白されたもしくはしたことある?
ちょい待ち
No
はーい
エイリにバレたら首ぶっ飛ぶから米埋めろぉ
想像と全然違うね♪
∑(OωO; )
( ̄∇ ̄)
(≧∇≦)b
。+゚(゚´Д`゚)゚+。
興奮すなって😏😏😏😏😒
適当にコメントするの疲れたから後よろしくね♪
おいおいおいおいおいおいおいおいおまずいまずい
写真の嘘と載っけたのがバレルゥょ
やば
ん?何かいうことあるんじゃない?
笑笑
(こうなったら…) あかふくさんリア重!? まじかー えっ! 本命が告ってきたえええええ! まじかよぉいいなぁ
気にしないタイプなんで( ̄∇ ̄)
えぇぇぇ じゃいっぱい描こ
?
!
!
えっ!何ヴェ何ヴェ写真貼った!? え え え え
私コメントしなくてもいいかな?笑
黙目
コメントするの手伝ってくれるよね?(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)
うん
それじゃコメントしよか。(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)
(エイリにあかふくさんが写真プリーズって言ったって言えるか…) やっぱりいいよちゃんと謝る😊
笑笑笑
ふっふっふっ
そろそろ頭の電池切れそうだ…(σω-)。о゚
おお! お休み〜 (これでエイリが帰ってきた時ゴマかせる…)
ゴマかせたら良いね。(ニヤニヤニヤニヤ)
お休みお休みお休みお休みお休みお休みお休みお休みお休み!
エイリに直接メール送ったろかな。
明日朝はやいからそろそろ寝ようかな。
繋がってんの?
何が?
⭕️
メール
よ
一応
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます(しばらくテストはできません) 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです ①スシ スペあり ②スシこら スペなし ③チャーなんでも スペありorなし のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 主は基本ヒメ派であります。 以上!