スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てか、もう寝ます~おやすみ~
らいん?
お休み‼️‼️❗️
ライン出来ないしエイリスマホですらないと思うよ。おやすみ
私はスマホ使ってるけど親の古いスマホで家限定でしか使えないから。
じゃ俺も寝よっ (これでさっきの写真のs……はお蔵入りじゃへっっへっへ!)
え、、
テストとかはないって書いてあるから、僕、保留になるんですか?
おはようございます 腕前Xに向けて徹夜で…やてました やぐら以外はsプラ8まではいった エリアは20
僕も早くいきたいです
我スマホだよ
チームには入ってもらっていいんですけど、テストが保留ってかんじで
誰がテストするんですか?
私です
そろそろ学校行くので返信できません
頑張ってください
ただいまぁ って誰かいるのかな?
僕います
俺が君の後ろにいるよ
今、アカフク君と一緒にいます
…
…
遊んでます
今リグマやっている?
やってます
やっぱり
友達の借りてやってます
ほう、入っていいやつ?
もう、回線落ちたんでやめちゃいましたwww
今からできる?
できますけど、僕友達のですけどいいですか?
あと、三人です、、、
全然いいです
三人じゃできないですよ、あと一人
俺がバイト行ってる間にすげえ進んだな
そっかぁ~
かりあげさん、リグマしませんか?
かりあげさんよぶ?
僕ともへじさんと、アカフクとかりあげさんで
おぉ
あ、あかふく〜アンパがコメしたやつね、ほぼネタなんだけど、俺よりつおい人が居たら一回は言う。(これでも、、これでも、一応、前作カンスト勢のプライドがね、、、、
いいねぇ~
やりましょうよ
ふえ、うーん今から友達とリグするからなあ まあ、LINEで断ってみるね
な、なんかすみません
てか、新メンバーってクロスさんかな? よろしくめーん^ ^
すみません
よろしくおねがいします
今すぐは無理ですけど、、、うーむできるようになったらここのスレにコメしますね。
ありがとうございます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます(しばらくテストはできません) 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです ①スシ スペあり ②スシこら スペなし ③チャーなんでも スペありorなし のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 主は基本ヒメ派であります。 以上!