スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
元響提督です
一応負けても大丈夫です! って入れないの。
>>[ 訂正 。=?
リグマしませんか?
俺?
入れたらガチでやらないじゃん
僕、チームに入りたいです。
こん!(*・ω・)ノ
すみません、自分まだ腕前C-です、、、、
こん! リグマ誘っといてごめんね🙏
ええーそぉう?
よう!クロス!
よう!あかふく!
大丈夫シューターの腕前は推定Cだから! あとここには強い人がいっぱいいるからその人におしえてもらいっ すぐS+なれるぜ!
どんな関係。
スプラトゥーン1では、カンスト済みです
リア友です
リア友
こん
えっ さっきのコメント見ないでいいよ😊
私がチームに誘ってみた!(・∇・)
おお! ナイスぅ
すみません、買ったばかりで
このチームリーダーより弱い人いない説あるな
トリップつけな! 偽モノ多いから! クロスの後に#好きな言葉とかを入れると出来るよ!
僕?
エイリどこにいった?
ていうかあかふくさんとリア友なら俺より上やん! 敬語敬語…
大丈夫ですよ
風呂せ… (だから敬語だっちゅうねん!俺!) えとーお風呂に入られたかと思われます。
クロスそろそろ寝るみたいですよ。
明日はやいんで。
僕もつけちゃた
メンバー勝手にまとめ アンパンマン かりあげs 茎わかめs あかふくs かめさんs?(最近来ない) ドンキータs タコぼんs クロスs もへじs かな!誰か忘れてたらごめん🙏
すみません、眠たすぎるんでもう寝ます
来たぞい いやー... 正直クロスさんとはやりたくないw 我全作カンストしてないし
おやすみぃ
お休みなさいませ😪
うんそだねーー(カーリング) 前作やってない奴に負けるもんな!
エイリさん確かwiiu でクロスとフレンドだったと思いますけど?
っぁああああ 課題が終わらねぇ!!!
おやすみぃ
ガンバマッチョマン
俺宿題明日の朝やるw
戦ったことないけどフレだよ (ポケバトは1回ある)
ファイト
課題集中
もへじさんって何年生?
あいつは私と同等のウデマエありますよ。スプラ2でも。
いやだw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます(しばらくテストはできません) 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです ①スシ スペあり ②スシこら スペなし ③チャーなんでも スペありorなし のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 主は基本ヒメ派であります。 以上!