スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー(*´∀`) はじめましてよろしくお願いします(^o^ゞ
えっ(・Д・) 鼻でしょ?
バイトあと1人〜21時30分から ちょっと遅れるかもだから先にやってくだされ
お花さんです(・Д・)
あーさん、出来る時間からでいいよ♪( ´▽`)
ナメさんありがとう( ˘ω˘ ) わかり易いの探してくれて… ビーコン複数置いたら敵の位置ほとんど把握できるのか?
ユウさん、はじめまして こちらこそよろしくおねがいします
柚子明さんとらいさんがリグマやるそうだけど、チームでやるひといらっしゃいますかい?
今から風呂入るからちょい待ち( ˘ω˘ ) 時間守れなくてごめんちゃい あと1人欲しいな…
バイトだったらできる! やりたい!
わーい♪( ´▽`) 1200ptまで1時間くらいかなー
あーさん、お尻洗い終わったら始まるよー( ´_ゝ`)
さっきなめさんのレギュラー入りまくったけどいなかった……
大丈夫!やらなきゃいけないことは全部終わってる(*'▽')
介護の予感……💩
わわー♪( ´▽`) 楽しくやろーね。 宜しくねー
お尻だけは綺麗にしてあげないとね( ´_ゝ`)
ハジメルゾ(΄◉◞౪◟◉`)
はーい! あれ、私100スタートだ
ほんとだ(・Д・) 変わったのかな?
じぶんもだよー! アプデで変わったのかね?
サーモン達人200とか引き継げるようになったって本当?
グリル嫌い(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめんなさい
グリルごめんなさい(oロo)!!
最初からグリル……
100スタートだった
なるー
クマブラ🐻タノチィート武器♪( ´▽`)
皆さん今何ポイントですか?
815ですね
ムーのグリグリ事件ですが…NII関係なかった ムーのいとこに誰に頭グリグリしてっていったらしくて~その餌食に俺がなった しかも今日また怪我した 深爪で血がでてしもうたし~ 昨日コケてあぉたんやあざや傷がついてたりしてるんだよ?(俺)本当に災難だったぜ~
ではさいなら 落ちるお(^.^/)))~~~bye!!
あれ、なんでちがうんだろ 918
簡単にいうとムーはいとこに命令され、俺が餌食になったという あ~いてぇ
一緒ですよ! スレの時間差ですな♪( ´▽`)
あと117
マリオさん、こんばんは
1200いったらなにするんですか?
計算速いな( ̄ー ̄)ニヤ... さすが小5
レギュラー?
バイト終了です♪( ´▽`)
終わった( ˘ω˘ ) ナワバリでもしようかな
申請いいですか?
ありがとうございました 寝る時間なので、寝ます おやすみなさい 今日もたのしかった^^
ゆいたんありがと♪( ´▽`) 楽しかったよ! また、やろうねー
ありがとうございます(´∀`)
おやすみなさい( ˘ω˘ ) またやろうね〜
お疲れさまでした(*´∀`)
うん なんかうれしい(#^.^#)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン https://game8.jp/splatoon-2/169149 またはトリップ付けを推奨します。 トリップについてはこのコメントの返信から確認してください