スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナメさんありがとう( ˘ω˘ )
お引っ越ししてきました~(^o^ゞ
夜バイト行きませんか?
予定が合えば行きます(^-^)
りょ( ˘ω˘ )
ありがとうございます コメ なるべく控えます ……なるべく(;・∀・)
全然平気ですよ( ˘ω˘ ) わけわかんない💩とかは困りますけど
💩……解読ムズカシィ……💧💧 ありがとうございます(o^-^o)
うん。恐ろしいまでのブーメラン切腹だな。
ぽむさんフレ申請いいですか?
とぅいまちぇん┏(ε:)
君にあげよう( ˘ω˘ ) ┏(ε:)←こいつを
ぽむさん(≧▽≦) おかしぃww
予定があえば……なんて(ヾ(´・ω・`) ダメダメ 予定は あわせるもの(o^-^o)
このクリーチャーは一体?……
厳しぃ……
こんばんは。アプデ来ましたね!スプラするのが楽しみです! 明日のAM4:00頃から(書類片付けてからなのでもしかしたら出来ないかも...)スプラやろうと思うので、合流できる方は来てください! サブ垢始動します(^o^)武器練習、ナワバリ用垢です。 フレコ6962-3388-3787です。 宜しくお願いします!(^^)!
こんばんは。アプデ来ましたね!スプラするのが楽しみです! 明日のAM4:00頃から(書類片付けてからなのでもしかしたら出来ないかも...)スプラやろうと思うので、合流できる方は来てください! サブ垢始動します(^o^)武器練習、ナワバリ用垢です。 フレコ6962-3388-3787です。 宜しくお願いします!(^^)!
異次元の朝の早さ( ゚д゚) あとで申請しときます( ˘ω˘ )
じゅんすけだよ( ˘ω˘ )
かわいい名前ですね(´・∀・)
こんばんは サブアカの腕前は どれくらいなんですか? やはり4時…… 4時…… 4時……(;・∀・)
( ;∀;)
良いですよん(о´∀`о)
ふぁい(;´д`)
ありがとうございます( ;∀;)
とりあえずユーザー辞書に登録した。 ┏(ε:)_(:3 」∠)_
改めて募集! バイト21時30分過ぎからあと2人 私としゃぶりんは確定( ˘ω˘ )
はい
あと1人…
そう言えばもうアプデあったんですか?
昼に終わってるよー
なるほど……ありがとうございます……演習場で一通りチェックしてきますね(* ̄ー ̄)
アプデ前後の違いのわかる幼女…(・Д・)
違いがわかる幼女…ですので……個人的にH3が楽しみですな……
デュアルはどうじゃ? 強くなったのか?
変化なしでございます ミサイルがイカ状態になれる……つまり長時間発動して索敵に使える‼
なるほど( ˘ω˘ ) 立ち撃ちのブレ減少は気にならない程度か… マルミサ強化は嬉しいなぁ(´ω`)撃ちまくるぞ〜
うわっ……マヌス…確認してる途中でした(´∩ω∩`)
りょ( ˘ω˘ ) 続報を待つ
一通り終わりましたビーコンセンサーがイカバルーンじゃ反応しないのでよく範囲がわからんのじゃ~
こんばんはー あそびにきました
ばんわ~……
こんばんは( ˘ω˘ )
のらさん、ぴかちうさん、こんばんは(^^)/
あのー土曜日フェスですよねー 私、フレンドさんとフェスしたことないので、時間あえばご一緒してみたいのだけど・・・
良いですよ。 わたしは花です
じゃー、私も花にします♪
がんばろー\\\٩(๑`^´๑)۶////
アッシも、花です♪( ´▽`) 時間合わせてチームだやりまほー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン https://game8.jp/splatoon-2/169149 またはトリップ付けを推奨します。 トリップについてはこのコメントの返信から確認してください