スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新鮮な荒巻をどうぞ(∩//∀//)∩
新鮮&激ハードな(;・∀・) amに12キルとかあまり見ない…… 🐤🐤🐤…… イカ雑のせい?なのか 最近フレさん 増して入ってくれるんです…… 久々に来てくれ嬉しかったです😆 ノフニャンと入れ替わり(o^-^o)残念…… フレと対戦して頂きたかった(≧▽≦) ちょっと休憩……
はなゆびさん すぐわかります😆💧💧
私ではお相手できない💧💧 ノフニャン 対戦してください そして、感想を……
セカンドディールさんが フリー…… もったいなぃぃ 腕前……なぃ……(ー_ー;) まだ10時? 贅沢な1日 σ(*´∀`*) マツパーいってくるかな マツパーしてますか? ……どなたか(;・∀・)
ローラーはキル武器だから・・・(。-`ω-)✨ふれさんと戦いたかったでありますっ!
マツパー?(*'ω'*)
まつ毛パーマメント(´ー`)
若干違う?w まつ毛パーマ ネ ントだぞw
まつ毛をパーマ…」?(*´-`*).。oO
大人になったら、わかるやつやな(っ´ω`c)
早く大人になりたい!(*´∇`*)
マツパー…(・∀・)カルチャーショック…
あれが、自分の見間違えじゃなければ・・・ もう、変態完熟男子でしたよね?( ͡° ͜ʖ ͡°)
ノフニャン、なんか可愛い/// マツエクってのも知らん?
ギアでつけまとか出たら、ガールにしちゃうよねwうんうん
マツ毛エクササイズ?(。-`ω-)
ボーイのままつけまつけるやろがい!
毛をエクササイズするのか……。
今日はあたたかくなるようで ずっとシャンプーしたかった😸を シャンプー☀️ ロングWコートなので ドライヤーが大変で💧💧 (o^-^o) トリミングなんてぜいたくはさせません(o^-^o)
(΄◉◞౪◟◉`)
んだんだ、まつ毛に爪楊枝を何本乗せられるかって言う……それだ(・Д・)
ガールでもボーイでもない、違う道が拓けてしまうであろう…( ̄ー ̄)ニヤ...
暖かい( ˘ω˘ ) そして眠い…
おじいちゃんの小ボケ👴
まつ毛エクスカリバーだよかお
エクステですよね マツパーのほうがすくないと思います なんだか ほのぼの σ(*´∀`*)
なんか掲示板おかしいんだけどw
165がちょくちょく混ざってる_( _´ω`)_ 今日は不調みたいや…
_( _´ω`)__(:3 」∠)_
コメ番混乱w
いいこにゃん物知りっΣ(゚Д゚*)
_( _´ω`)_←この子の名前決めたい
エクスネルワー・・・・・・
。。。。。トボトボ(((((*T-T)
グラウンドクロール姫坂
(*´▽`*)
ぽむ案可決w
_( ੭ु´ω`)੭ु⁾⁾パシャパシャ
私のとこには 165 ぽむさん 165 いいこ→今日はあたたかくなるので やっと 😸をシャンプーできた…………のコメをいれたんです
展開 はやっ…… 私だけ ちがう話してる ( ̄▽ ̄;)
ふむふむ。では名前はグラウンドクロール姫坂で必殺技はエクスネルワーに決定じゃ!(。-`ω-)
つまり…エクスカリバーって事だよね( ˘ω˘ )
さてと仕事してるフリして昼寝するか…
あーさん、おしごとする…(・∀・)
早々に決まった♪( ´▽`)
おじいちゃんだから👴
ではフェス花にしま~す(^O^) 多分日曜のAM2:30~5:30くらいしか出来ない((+_+))
あっ申請するの忘れてた(・Д・)今日帰ったらします。
ほぼ ピッタリ 私の睡眠時間( ;∀;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン https://game8.jp/splatoon-2/169149 またはトリップ付けを推奨します。 トリップについてはこのコメントの返信から確認してください